Продам Accuphase c-275

Продам Accuphase c-275, в отличном техническом и хорошем косметическом состоянии, 220 вольт, пульт, сверху на крышке небольшие царапины, не крашен.Находится в Москве.

Топовый (референсный) аппарат фирмы, очень линейный, «вытаскивает» слабый сигнал и завуалированные (тихие) звуки, которые ранее не могли быть слышны, особенно на тихой громкости.

Красиво раскладывает музыкальную сцену, подчеркивает естественность тембров инструментов и вокала. Имеет свойственный аккуфейсам пародистый характер звучания – детальный, прозрачный, в тоже время бархатный и музыкальный, теплый (без отстранения от погружения в музыкальный материал). Позволяет прослушивать музыку на протяжении длительного времени без напряга и усталости.

Полностью балансная схемотехника (не псевдо) реализована по принципу «двойное моно», выполнена на тефлоновой плате, для каждого канала свое питание (трансформаторы и блоки питания). Логическая схема выполнена по пути сокращения прохождения сигнала от источника (cd плеера и др.) до потребителя сигнала (усилителя мощности, записывающего устройства и т д.). Специально разработанный потенциометр уровня выходного сигнала дает возможность прослушивать музыкальный материал на очень тихой громкости с ровным балансом каналов, раскрытой сценой и масштабом, которые при изменении громкости (положения потенциометра) абсолютно не изменяются.

Имеет весьма не плохой встроенный усилитель для наушников, опционально комплектуется блок-платой фонокорректора AD-275V (заглушка на тыльной стороне).

Из опций:

  • отключаемый тембр блок;
  • тонкокомпенсация (3 уровня);
  • кнопка с функцией изменения фазы линейного сигнала, что очень актуально в нынешнее время, так как далеко не все диски и электронные файлы записаны в правильной фазировке;
  • регулятор выходного сигнала - аттеньюатор (от 0 до -30 dB), который полезен при совмещении предусилителя с усилителем мощности другого бренда с иными входными параметрами и характеристиками;
  • subsonic фильтр, актуален при использовании в тракте виниловой вертушки, позволяет ограничить НЧ составляющие, возникающие при работе механизмов проигрывателя, которые пагубно влияют на драйвера акустики.Вес аппарата почти 20 килограм.


    Телефон +79262771377 Константин.Цена 165тр, аргументированный торг.
5 симпатий

Рекомендую владельцам P-500 и серии А с ними синергия!

В отличном для его возраста состоянии, звук очень прозрачный по функционалу очень удобный.

Достойный пред к родным оконечникам!

Поклонникам рафинированного звука Accuphase настоятельно рекомендую, с американскими оконечниками очень неожиданно интересно звучат!

Искренне хочется найти нового владельца, питомец без дела томится не первый месяц , как оконечник Accuphase продал так пару ему и не нашёл, немного скину для подогрева, 160тр!

Летнее предложение 150тр, не заинтересует уйдёт в обмен…

Как жить после этого? :joy:

1 симпатия

Легко железа в доме на три жизни…

Готов под залог дать на прослушку, если есть сомнения.

Беспрецедентная щедрость, уже ставшая традиционной тухлая отмазка- пока продаётся интересная для меня железка цена 135тр!

1 симпатия

Крайнее предложение 120тр, не уйдёт, сниму с продажи пусть остаётся -хороших предов в хозяйстве много не бывает.

В данный момент в Японии аналог торгуется уже 125тр без доставки…

C-275V в дереве с фонокором на борту продан в Японии за 2900$, с доставкой больше 200тр выходит ,минус дерево и фоник, 150тр это и есть новая цена за пред, отдавать дешевле чем он стоит нужды нет.

Подъем, очень хорошее предложение в пару к соседнему Accuphase P-500!

Продаётся хороший пред не такой дорогой как 290 , не настолько хуже-насколько доступнее!

Этот Пред может подчеркнуть достоинства ламповых оконечников…

Эту музыку Accuphase c-275 играет божественно в паре с Sony cdp-337esd-

Пока есть срочность, временное предложение 100тр!

1 симпатия

Куда катится мир?!