ProAc tablette и Sugden Optima 80 и кабель для АС Ortofon

Продам полочники ProAc tablette Reference Elght и усилитель Sugden Optima 80 ,а также кабель Ortofon 7 SPK 2000

Колонки в отличном , недостататки:

На одной колонке отсутствует надпись табличка с надписью Pro Ac ,также нет перемычек. Ещё на дне колонок косечки.Слушал после покупки в баре 2 дня.Проблем не было выявлено .

Усилитель в хорошем состоянии.Слушаю после покупки уже почти месяц Усилитель не греется ,от слово совсем.

Коробка от колонок имеется.Коробка от усилителя не родная ,но в ней он благополучно доехал до адреса .

Кабель Ortofon 7 SPK 2000 очень качественный и топовый.Единственный нюанс ,что кошка немного не глубоко его надкусала, также длина 1,2 м ,но их 4 куска ,поэтому его продаю для Bi-waring .

Причина продажи все же взял в ипотеку Pro Ac D28 и буду брать Sugden Masterclass .

Отдельно кабель бы не хотел продавать ,очень хороший.

ЦЕНА КОМПЛЕКТА :150 000 РУБЛЕЙ .Отправка из Новосибирска за счёт покупателя .Возможно продажа частями,но только не сразу.Но все же жду предложений в личку .

2 лайка

Цена колонок и усилителя без кабеля 115 000 рублей Кабель могу оставить себе.

Колонки в отличном состоянии ,косяки только на нижней части,и это естественно не видно.

Усилитель тоже в очень хорошем состоянии .

Если не будет интереса,хотя я не знаю почему ,то скоро пойдут на авитку.

В процессе фотографирования обнаружил ,что один крепёж на грили отвалился,в процессе пиклейки капнул на гриль.Крепеж не приклеял ,будет в комплекте .

Цена 69 000 за колонки.Цена, за столько они мне и достались .Завтра все пойдет на авитку.

Цена за усилитель 43 000.

Доставка за покупателем ,отправка Сдэком

1 лайк

На Авито народ потихоньку интересуется.Но не охота ,чтобы колонки покинули бар.

Извиняюсь за фото,если фото развернуть ,то обрезаются края.Смотреть нужно вот так)

6 лайков

Пока в продаже