Про наш Бар

Давай поддержим флешмоб и соберем все места, где вам лично жмет в Баре.

Это не перепись недовольных. Барменов стал много, на некоторые проблемы появились альтернативные взгляды. Глядишь и лучше заживем.

6 симпатий

Как рядовому посетителю, переходящему от одного столика стерео-бара до другого, уберечься от крамольной мысли, зримо и незримо навязываемой подсознанию “без АН и БГ спокоен и счастлив не будешь” ? :roll_eyes:

14 симпатий

Простая инструкция

  1. Переходишь сюда
    Audio Note - DA Stereo

  2. Жмешь вот эту пипку

  3. Ставишь режим «Без уведомления»

Все, нет больше Audio Note в вашей жизни.

Не благодарите.

7 симпатий

Не поможет. В любой теме все равно посоветуют АН. Не то, чтобы это проблема И не то, чтобы без АН счастлив не будешь. Но определенно, перекос есть и около-АН общение цветет и пахнет, а вокруг других производителей не очень. Но, помогают туровые темы и всякие новые хайпы, типа Pi2 Design 502.

5 симпатий

У меня будет одно пожелание – учитывать общественную природу ресурса, не рассматривать его исключительно своей вотчиной (или вотчиной ограниченного круга лиц). Искусственный курган образуется и растет за счет тех, кто принес свою горсть земли. Как это делать? - Искусство. Главное – не забывать про это. Руководить и распоряжаться подобным ресурсом не только привилегия, но и ответственность. (Не про юридическую или коммерческую стороны. Про содержательную.)

9 симпатий

Я стараюсь, чтобы место AN заняла 502 :wink:

2 симпатии

Бар - второй аудиофорум (после докторхеда), который мне понравился. Остальные как-то с изжогой у меня потребляются, не могу их есть. Я упоротый хед-файщик, но читать одним глазом про всякие колонки и ламповые паровозы для них именно здесь интересно, хотя культ AN меня тоже немного напрягает. Нравятся темы с обсуждением разнообразных баргинов - я люблю читать про недорогое железо, играющее музыку. Вот их хотелось бы развивать (в разумных пределах) и держать железной рукой демократии в интересном и общеполезном виде. Про интересную мне музыку здесь мало говорят (едва ли это минус :smiling_imp: ), зато увлекательно рассказывают про идейно чуждые мне жанры; я читаю, слушаю и окультуриваюсь всякими регги, глитчами и даже хип-хопами. Туры - офигенная тема, очень приветствую я её. Так что даже и поругать особо не за что. Пока всё самобытно и живо.

11 симпатий

Готов подписаться под каждым словом) Своё знакомство с аудио форумами начинал со stereo. ru, потрал мне тоже очень нравился… но умер… после была Амания, Сундук и Hi fidelity с соседнего не чужого мне государства, тоже кстати понравился ресурс. Но тут по душевнее или как сказал Кирилл -, Самобытнее.
Туры это очень интересно, с нетерпением жду приезда цапов Аквы и Беркли дабы понять куда расти после стареньких Sony cdp2700 и Burmester 870 и надо ли будет расти или может шаг в сторону с naim или винил:) После ряда диаметральных мнений о вышеупомянутой тёте Сони ещё раз убедился… только свои уши и голова рассудит хорошо это или плохо. Напишу честно Г зачит Г:)))Стерео туры той или иной игрушки это словно глоток свежего воздуха в мире пропитанном ложью и жаждой впаривания. Где еще такую демократию встретить, нигде) Ресурс очень радует. Ругать честно говоря не за что

7 симпатий

Ругать, однозначно не за что. Единственное что меня немного напрягает, так это что опмсание к наградам не переведены на русский язык. )))) Уж простите что я опять про награды, но и в прям странно выглядит, да еще и скопировать текст из этих описаний наград - нельзя, мышкой не выделяется, поэтому в переводчик не закинешь.

А бар у нас и впрямь крутецкий, не добавить не убавить нечего.

2 симпатии

аудио как исскусство - направление, которое мне очень нравится в баре. Темы про красивые системы, про фанатов - создателей усилков, акустики, аудио дизайн и тд… этого нет вообще нигде в нете.

2 симпатии

Не работает. Проверил лично :slight_smile:

Дим, ты молодец, что доносишь инфу о том, что радость от прослушивания музыки можно получить от прослушивания на аппаратах засовсемнемногоденег, в частности английский винтаж.
А хайп, он и есть хайп. Был Найм, теперь АН. Думаю скоро и он спадет. Главное вектор направления не менять и в откровенную коммерциализацию не переходить.

я давно считаю что долгожителей надо поощрять нематериально. Давать звания и делать рейтинги. Чтобы посетитель со стажем чувствовал себя капитаном на фоне боцманов и юнг

2 симпатии

Пахнет сундуковщиной. Опасный путь это.

4 симпатии

Эти награды совсем нематериальные :smiley: существенные из них только уровни доверия
А старшие уровни дают возможность немного помочь бару

1 симпатия

:wink: почесать можно, да

Но насколько же более тепло Бар принимает новичков, которые приходят и рассказывают о своем начале пути. Подумай об этом.

1 симпатия

вот. уровень доверия расчитывается как число постов умноженное на количество лайков деленое на время… ну или типа того

меня все устраивает. просто я понимаю что некоторым это важно

Не работает. Подтверждаю.

Тогда по-старинке, делать то же самое для тем.

Ну этого добра в теме юмора можно намолотить сколько угодно, а пользы ноль…