Давай поддержим флешмоб и соберем все места, где вам лично жмет в Баре.
Это не перепись недовольных. Барменов стал много, на некоторые проблемы появились альтернативные взгляды. Глядишь и лучше заживем.
Давай поддержим флешмоб и соберем все места, где вам лично жмет в Баре.
Это не перепись недовольных. Барменов стал много, на некоторые проблемы появились альтернативные взгляды. Глядишь и лучше заживем.
Как рядовому посетителю, переходящему от одного столика стерео-бара до другого, уберечься от крамольной мысли, зримо и незримо навязываемой подсознанию “без АН и БГ спокоен и счастлив не будешь” ?
Простая инструкция
Переходишь сюда
Audio Note - DA Stereo
Жмешь вот эту пипку
Ставишь режим «Без уведомления»
Все, нет больше Audio Note в вашей жизни.
Не благодарите.
Не поможет. В любой теме все равно посоветуют АН. Не то, чтобы это проблема И не то, чтобы без АН счастлив не будешь. Но определенно, перекос есть и около-АН общение цветет и пахнет, а вокруг других производителей не очень. Но, помогают туровые темы и всякие новые хайпы, типа Pi2 Design 502.
У меня будет одно пожелание – учитывать общественную природу ресурса, не рассматривать его исключительно своей вотчиной (или вотчиной ограниченного круга лиц). Искусственный курган образуется и растет за счет тех, кто принес свою горсть земли. Как это делать? - Искусство. Главное – не забывать про это. Руководить и распоряжаться подобным ресурсом не только привилегия, но и ответственность. (Не про юридическую или коммерческую стороны. Про содержательную.)
Я стараюсь, чтобы место AN заняла 502
Бар - второй аудиофорум (после докторхеда), который мне понравился. Остальные как-то с изжогой у меня потребляются, не могу их есть. Я упоротый хед-файщик, но читать одним глазом про всякие колонки и ламповые паровозы для них именно здесь интересно, хотя культ AN меня тоже немного напрягает. Нравятся темы с обсуждением разнообразных баргинов - я люблю читать про недорогое железо, играющее музыку. Вот их хотелось бы развивать (в разумных пределах) и держать железной рукой демократии в интересном и общеполезном виде. Про интересную мне музыку здесь мало говорят (едва ли это минус ), зато увлекательно рассказывают про идейно чуждые мне жанры; я читаю, слушаю и окультуриваюсь всякими регги, глитчами и даже хип-хопами. Туры - офигенная тема, очень приветствую я её. Так что даже и поругать особо не за что. Пока всё самобытно и живо.
Готов подписаться под каждым словом) Своё знакомство с аудио форумами начинал со stereo. ru, потрал мне тоже очень нравился… но умер… после была Амания, Сундук и Hi fidelity с соседнего не чужого мне государства, тоже кстати понравился ресурс. Но тут по душевнее или как сказал Кирилл -, Самобытнее.
Туры это очень интересно, с нетерпением жду приезда цапов Аквы и Беркли дабы понять куда расти после стареньких Sony cdp2700 и Burmester 870 и надо ли будет расти или может шаг в сторону с naim или винил:) После ряда диаметральных мнений о вышеупомянутой тёте Сони ещё раз убедился… только свои уши и голова рассудит хорошо это или плохо. Напишу честно Г зачит Г:)))Стерео туры той или иной игрушки это словно глоток свежего воздуха в мире пропитанном ложью и жаждой впаривания. Где еще такую демократию встретить, нигде) Ресурс очень радует. Ругать честно говоря не за что
Ругать, однозначно не за что. Единственное что меня немного напрягает, так это что опмсание к наградам не переведены на русский язык. )))) Уж простите что я опять про награды, но и в прям странно выглядит, да еще и скопировать текст из этих описаний наград - нельзя, мышкой не выделяется, поэтому в переводчик не закинешь.
А бар у нас и впрямь крутецкий, не добавить не убавить нечего.
аудио как исскусство - направление, которое мне очень нравится в баре. Темы про красивые системы, про фанатов - создателей усилков, акустики, аудио дизайн и тд… этого нет вообще нигде в нете.
Не работает. Проверил лично
Дим, ты молодец, что доносишь инфу о том, что радость от прослушивания музыки можно получить от прослушивания на аппаратах засовсемнемногоденег, в частности английский винтаж.
А хайп, он и есть хайп. Был Найм, теперь АН. Думаю скоро и он спадет. Главное вектор направления не менять и в откровенную коммерциализацию не переходить.
я давно считаю что долгожителей надо поощрять нематериально. Давать звания и делать рейтинги. Чтобы посетитель со стажем чувствовал себя капитаном на фоне боцманов и юнг
Пахнет сундуковщиной. Опасный путь это.
Эти награды совсем нематериальные существенные из них только уровни доверия
А старшие уровни дают возможность немного помочь бару
почесать можно, да
Но насколько же более тепло Бар принимает новичков, которые приходят и рассказывают о своем начале пути. Подумай об этом.
вот. уровень доверия расчитывается как число постов умноженное на количество лайков деленое на время… ну или типа того
меня все устраивает. просто я понимаю что некоторым это важно
Не работает. Подтверждаю.
Тогда по-старинке, делать то же самое для тем.
Ну этого добра в теме юмора можно намолотить сколько угодно, а пользы ноль…