Понятно. Видит. Если спрашивает тнастроить или нет. А потом, когда выдаёт ошибку, пишет, что отключаюсь от сети
Насколько помню, чтобы подключить Prisma по кабелю к LAN, сначала надо “прописаться” по Wi-Fi через Google Home. Инструкция.
На русском.
Так и сделал. Гугл его видит. Но ругается на некоего другого пользователя, после которого надо сделать резет. Не помогает.
То есть, установка обрывается после этого шага?
Странно, мой аппарат для проверки настраивали в салоне, потом я без проблем настроил его заново дома.
Попробуйте связаться с поддержкой, опишите ситуацию.
Именно так. Спасибо
Вдруг кому-то понадобится мой опыт. Хотя наверное жопыт. Не читайте инструкцию. В ней жестко и безальтернативно прописан вариант настройки через приложение только после связи с гугл хоум. Который похоже работает с перебоями у нас. Все что требовалось, это установить последнюю версию приложения родного. После этого связь с ним появилась без всяких гуглов. Неловко такое писать, учитывая что пришлось аппарат тащить на себе в магазин за треть километра…
Станислав, на самом деле гугл сообщает вам что устройство ранее было привязано к другому гугл аккаунту. Поэтому у вас не получается нормально привязать его к своему.
Для решения вопроса вам надо зайти в настройки устройства и сделать сброс на дефольные настройки. Это можно сделать как в приложении, так и через пульт.
После потребуется повторная привязка к аккаунту и подключение по Wi-Fi. Здесь уже можно по инструкции сделать.
Далее никаких проблем уже не будет.
А можно забить и пользоваться дальше через приложение призма, тк к вифи он уже подключен)
Благодарю. Наверное неправильно акцент поставил в посте. Мне в салоне и подключили напрямую через приложение. Я
хотел обратить внимание публики, что в инструкции об этом не слова. Типа подключайте гугл хоум и далее следуйте указаниям. А если не хватило смекалки проигнорировать команду? Что тогда?)
И вот это сообщение: до вас пользователь пользовался девайсом… Несколько напрягает. Внешне аппарат - муха не сидела. Модель относительно новая что бы восстановленные продавать вагонами. Думаю из за некорректного моего тыканья в экран. Но осадочек есть.
Карен, привет! А не слушали вы Лиму Тукану 2, может, есть мнение насчет нее? В сравнении с праймар на ufpd2) интересно ваше мнение. Спасибо
Привет, к сожалению нет!
Добрый день!
Как счастливый обладатель мощника a35.2 в связке с nad t778 думаю о том, чтобы сделать более чистый стерео тракт для стриминга
Идея - поставить между nad t778 и a35.2 preamp со стримером. Вопрос насколько большая разница между pre35 и sc15? Именно в части dac и стримера?
Или вторая мысль - взять spa25 - насколько качественный dac и стример там стоит?
Звук Spa25 более понравился, чем в pre35. В spa25 мягкая подача звука, больше воздуха и обьема. Pre35 резковат для меня. Но сейчас можно поменять DAC в pre35. Новый Модуль DM36 с ESS ES9068A появился в продаже.
Спасибо за ответ!
Правильно ли я понимаю, что в spa25 стоит dm36 по умолчанию?
И у части новых pre35 тоже dm36, а у старых dm35?
Просто я в 2020 покупал nad t778 как 2в1 для стерео и для ДК. И до покупки мощника a35.2 думал что закрыл;)
Теперь поняв, что primare лучше как стерео усилитель задумался о качестве стримера и dac а nad
Нет. DM36 ставится только в PRE35, I35, I25.
Да.
Данила, подскажите, как вам ЦАП 9028pro, что установлен в CD35 по сравнению с DM36?
Насколько знаю у вас есть и такой и такой.
Есть мысли купить CD35 с призмой чтобы иметь возможность слушать и сябру и АК (есть DM35). Вот терзают сомнения, стоил ли или лучше взять плату с DM36.
DM36 уровнем выше DM35 и тем более ЦАПа в CD 35.
Тут небольшая проблемка, что DM36 на Сябре и он совсем не похоже на AKM 4497 по звучанию.
9028pro хороший жирный мощный звук выдает, но серединка прям попроще чем у 4497, это слышно. По итогу у меня CD35 так и работает в режиме транспорта. Там даже напрямую по балансу не помогает, если включить в мощник. Когда у вас блок призма в CD35 вам доступен регулятор громкости в проигрывателе и можно впринципе обойтись без отдельного предусидителя.
В целом все работает вполне хорошо, как не подключай, но со временем понимаешь упрощение. Я ж ещё наушниках слушаю, а в них это все вылезает сразу на поверхность.
Спасибо за подробности. В таком случае оставлю пока как есть (были планы сменить DD35 на CD35 Prisma). В будущем возможно приобрету DM36 для сравнения и детального анализа.
Касательно упрощения прекрасно вас понимаю!
Точно такие же были ощущения после перехода с АК4490 на АК4497. В начале вроде все похоже, а со временем начинаешь подмечать тонкости, которых ранее не слышал.