Понятно. Видит. Если спрашивает тнастроить или нет. А потом, когда выдаёт ошибку, пишет, что отключаюсь от сети
Насколько помню, чтобы подключить Prisma по кабелю к LAN, сначала надо “прописаться” по Wi-Fi через Google Home. Инструкция.
На русском.
Так и сделал. Гугл его видит. Но ругается на некоего другого пользователя, после которого надо сделать резет. Не помогает.
То есть, установка обрывается после этого шага?
Странно, мой аппарат для проверки настраивали в салоне, потом я без проблем настроил его заново дома.
Попробуйте связаться с поддержкой, опишите ситуацию.
Именно так. Спасибо
Вдруг кому-то понадобится мой опыт. Хотя наверное жопыт. Не читайте инструкцию. В ней жестко и безальтернативно прописан вариант настройки через приложение только после связи с гугл хоум. Который похоже работает с перебоями у нас. Все что требовалось, это установить последнюю версию приложения родного. После этого связь с ним появилась без всяких гуглов. Неловко такое писать, учитывая что пришлось аппарат тащить на себе в магазин за треть километра…
Станислав, на самом деле гугл сообщает вам что устройство ранее было привязано к другому гугл аккаунту. Поэтому у вас не получается нормально привязать его к своему.
Для решения вопроса вам надо зайти в настройки устройства и сделать сброс на дефольные настройки. Это можно сделать как в приложении, так и через пульт.
После потребуется повторная привязка к аккаунту и подключение по Wi-Fi. Здесь уже можно по инструкции сделать.
Далее никаких проблем уже не будет.
А можно забить и пользоваться дальше через приложение призма, тк к вифи он уже подключен)
Благодарю. Наверное неправильно акцент поставил в посте. Мне в салоне и подключили напрямую через приложение. Я
хотел обратить внимание публики, что в инструкции об этом не слова. Типа подключайте гугл хоум и далее следуйте указаниям. А если не хватило смекалки проигнорировать команду? Что тогда?)
И вот это сообщение: до вас пользователь пользовался девайсом… Несколько напрягает. Внешне аппарат - муха не сидела. Модель относительно новая что бы восстановленные продавать вагонами. Думаю из за некорректного моего тыканья в экран. Но осадочек есть.
Карен, привет! А не слушали вы Лиму Тукану 2, может, есть мнение насчет нее? В сравнении с праймар на ufpd2) интересно ваше мнение. Спасибо
Привет, к сожалению нет!