Присоединюсь к рекомендации! Очень сильные аппараты!![]()
Александр, записывайтесь! После летнего минитура, работа была проделана огромная, надеюсь удивить)
Уговорили ![]()
Зато возникают другие :), но опыт ценный.
А уж сколько информации съедают наушники мы начинать не будем.
Жизнь вообще такая полная вибраций и переотражений. Не все они плохие
Они могут перенести вас в более подходящую ветку. Эта тема для другого
В единственно ценный и важный момент - то сейчас, в котором, в данном случае, получаешь удовольствие от любимой музыки.
Всякие “БЗК” и усердная борьба с переотражениями запросто могут музыку, а вместе с ней и эмоции формалином покрыть. А зачем нам красивый и правильный мертвец? Всё хорошо в меру.
Здравствуйте! Предлагаю в тур полочные АС. A&A Модель 1
Друзья, сегодня хотим рассказать вам про очень.. | A&A | ВКонтакте
Двухполосная АС 8″ + 1″
Диапазон 45 Гц–30 кГц (–3 дБ), Чувствительность 86 дБ.
Раздел 2 кГц, 3-й порядок;
Искажения ≤0,5% во всём диапазоне.
- Интересно! Послушаю и напишу отзыв.
- Интересно, но почитаю других
- Такой форм-фактор не интересен
а почему нельзя тут рассказать?
Это они сейчас в комнате прослушивания @SCIBER?
Да, у нас Model-1. И их стоит послушать! Так что не стесняйтесь записываться в тур! )
Дмитрий, это вторая такая же пара, как у Скайбера в комнате прослушивания.
От себя добавлю, что москвичи не желающие заниматься пересылкой, отчетами… могут послушать эти АС в уютной комнате прослушивания SCIBER.
Алексей, напишите пожалуйста размеры и вес, если не сложно. Лучше коробки в которой это всё планируется отправить. Уверен, что так сильно проще всем будет определиться стоит записываться, или лучше приехать в Москву послушать ![]()
Я уточню, отвечу позже.
Иван, ориентировочные габариты АС 571-255-320 мм, в упаковке 610-325-390 мм ( Д-Ш-В ), вес около 15 кг. каждый ящик. Ящик будет аналогичным на фото
Большое спасибо, Алексей! Теперь зато сразу понятно, что ждать. Надо попробовать в Москве послушать. Во всяком случае для меня такой вывод, либо скооперироваться тут у нас с кем-то из собарников.
Думаю, соберем стерео-прослушку в @SCIBER в комнате.
Алексей, добрый день.
Для комнат какой площади подходят эти АС и какой тип оформления (ЗЯ, ФИ)?
Иван, оптимально от 18 м2. Оформление - ФИ сзади.