🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Ну в прочем, эзотерика она такая, магнитным бурям подвержена видимо:) может оно и к лучшему:)

2 лайка

Я примерно то же самое и подумал, может БГ миловал, как говориться.

1 лайк

Дамы и господа, приглашаю вас во Всероссийский Новогодний Тур нового бюджетного стримингового дискретного R2R цапа от Gustard - Audalytic DR70

Подробности о новинке зимнего сезона 2025–2026 читайте в спецтеме.

Цап куплен мной за свои деньги, ни с кем не аффилирован, чисто для всеобщего фана и позитивного движа. Заодно проверим, взлетит или не взлетит.

Аппарат компактный, легкий, пересылки не должны стоить дорого.

Ниже голосовалка, чтобы оценить, наберется ли кворум участников для запуска тура. Голосуем в темпе, цигель ай лю лю)

Не стесняемся
  • Приму участие в новогоднем туре и напишу обзор
  • Хотелось бы, но уезжаю к Деду Морозу в Якутию
  • В Новый год кроме черной икры ничего не хочется
0 проголосовавших
25 лайков

Итак, кворум есть, открыта запись в тур Audalytic DR70 :rocket::tada::glowing_star::clinking_glasses::sign_of_the_horns:

8 лайков

16 сообщений было перенесено в новую тему: Линейный блок питания SCIBER ENCORE — ЗАПИСЬ В ТУР

Огонь! Как раз дома есть с чем сравнивать: Тедди, шокер и тд

1 лайк

Очень хочется с моим шокерским сравнить. Ведь, родной, в едином стиле и форм-факторе - это здорово!

1 лайк

6 сообщений было перенесено в новую тему: :love_letter: R2R ЦАП играет с SD-карт — Blue Valentines

12 сообщений было перемещено в эту тему: :love_letter: R2R ЦАП играет с SD-карт — Blue Valentines

19 сообщений было перенесено в новую тему: Аудиоплеер-стример SQtech Neorender

На данный момент как есть.

Да выход только USB.

Ядро не поддерживает новые версии Roon Bridge, это сказывается на звуке.

Нет, питание в комплекте.

Стоимость 48000р.

8 лайков

Как владелец такого аппарата, могу порекомендовать записаться в тур, если имеются какие-то сомнения. В качестве источника юзб цифры Неорендер очень впечатляет.

Если нужен и2с - я бы назвал в пару к нему Денафрипс Гайю. Шикарный получается вывод и2с, и по уровню звука сравним с лучшими решениями в рамках того же бюджета в одной коробке, по моему опыту.

5 лайков

С удовольствием принял бы участие и сравнил бы с подобным - BBFox - тоже конечная точка, тоже выход юсб, тоже диетическое питание.

1 лайк

Интересно, да. Фактически, круг конкурентов узок: BBFox и SR11. SR11 обманчиво выглядит самым доступным, но к ему обязателен нормальный БП, так что..

УТП могло бы быть “играет хорошо с wi-fi”, если конечно умеет. SR11 формально умеет, но заметно мертвеет, так что бесполезная фича, а если здесь умеет по факту, это круто.

3 лайка

i2fox забыли. Весьма конкурент с похожим подходом к питанию.

А оно вообще живое?) На авито даже нет их.

Напомню участникам текущего обсуждения: флудильня - путь не в тур, а в бан.

4 лайка

Нам бы ветку для обсуждения, что бы не флудить здесь :innocent:

А как же Sonore, отцы юсб звука.. :slight_smile:

4 лайка

И что мешает создать?