🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Добрый день, баринам! :handshake:

Есть идея отправить в тур баргин-комплект цифрового источника под ключ в составе: Mac mini 2009(ssd/4gb) на Эль Капитан, конвертер Musical Fidelity V-Link 24/96 с рекапом на Black Gate Standart, usb-изолятор Acoustic Revive, несколько diy usb-кабелей из скартов: audioquest scart-3, scart-1, ecosse(медь) + комплектный от art-legato. В комплект положу также и цифровые: комплектный от art legato, ecosse, топовый тослинк стеклянный qed reference. Могу еще dnm межблок положить

Все(кроме тослинк) будет доступно к покупке после тура. Как комплектом, так в разбивке, если не найдется желающий на комплект.

Готов кто-то испытать источник занедорого из прошлого? :grin:

11 лайков

6 сообщений было перенесено в новую тему: CD-транспорт SMSL PL200T — кружатся диски

25 сообщений было перемещено в эту тему: :record_button: CD-транспорт SMSL PL200T — кружатся диски

Rel (сабвуфер) никто не хочет выделить? - очень хотелось бы послушать дома и в дк и стерео заодно.

Купите и запустите тур, послушаем :slight_smile:
Так то сабвуферы не нужны.

2 лайка

Если нужно с чем сравнить, то NAD T533 и Philips CD230.

Могу предложить в тур свой Cyrus Smartpower plus. Это редкий усилитель мощности. Довольно музыкальный. Родные bfa бананы для подключения голых проводов тоже положу в комплект если нужно. Аппарат можно выкупить если понравится.
К сожалению не знаю как прикрутить голосовалку)

3 лайка

Рел не для кино. Был s510. Это очень далеко от M&k v12+ и перлистена d10

Не соглашусь. Слушал девятый в деморуме как раз в кино и просто обалдел от качества. Хотелось бы все таки дома еще…

:grin: Хорошо. Спрошу по другому: вы перлистен или m&k слышали?

Рел т9х это вообще какой-то среднечастотник. ТТХ: -6dB at 27 Hz Low Frequency🫢

Да у меня акустика при -3 даёт 23гц! А сабвуфер от 15гц.

Поэтому рел это не для кино! Так как в крутых фильмах с качественной дорожкой есть суббас. И Т9х в эти моменты будет просто молчать.

Я вам из опыта говорю о том, что когда послушаете МК, а потом даже если запустите rel s510 , то разница в кино будет огромадная.

Но МК не очень в музыку.

3 лайка

Тему не попутали, коллеги?

10 лайков

Голосуем

• Поучаствую, отзыв с меня
  • Понаблюдаю со стороны
  • Неинтересно
0 проголосовавших

15 сообщений было перенесено в новую тему: Unison Research Triode 25, очень черный и музыкальный – ТУР ГОТОВИТСЯ

7 сообщений было перенесено в новую тему: Opera Prima. Оперная прима из Италии в полочном исполнении – ТУР ГОТОВИТСЯ

Классные туры надеюсь будут, очень хочется послушать лампу от профессионалов из UR, пока что из ламп ничего толком и не слушал, и акустика Opera тоже для меня неизвестна, но интересна в сравнении.

1 лайк

Юрий, правильно понимаю, что к нему еще пред нужен?

Да, это чистый мощник без РГ. Можно какую то крутилку даже использовать. У меня такой нет - сразу говорю.

Как раз подыскиваю мощник для пары пассивных сабвуферов. Мне было бы интересно)

1 лайк

1 сообщение было перенесено в новую тему: :window: ЦАП Fiio K13 R2R – лестница в окошке – ТУР ГОТОВИТСЯ

Кворум не набрали — закрыл.