Есть идея отправить в тур баргин-комплект цифрового источника под ключ в составе: Mac mini 2009(ssd/4gb) на Эль Капитан, конвертер Musical Fidelity V-Link 24/96 с рекапом на Black Gate Standart, usb-изолятор Acoustic Revive, несколько diy usb-кабелей из скартов: audioquest scart-3, scart-1, ecosse(медь) + комплектный от art-legato. В комплект положу также и цифровые: комплектный от art legato, ecosse, топовый тослинк стеклянный qed reference. Могу еще dnm межблок положить
Все(кроме тослинк) будет доступно к покупке после тура. Как комплектом, так в разбивке, если не найдется желающий на комплект.
Готов кто-то испытать источник занедорого из прошлого?
Могу предложить в тур свой Cyrus Smartpower plus. Это редкий усилитель мощности. Довольно музыкальный. Родные bfa бананы для подключения голых проводов тоже положу в комплект если нужно. Аппарат можно выкупить если понравится.
К сожалению не знаю как прикрутить голосовалку)
Классные туры надеюсь будут, очень хочется послушать лампу от профессионалов из UR, пока что из ламп ничего толком и не слушал, и акустика Opera тоже для меня неизвестна, но интересна в сравнении.