🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Очень интересно участие в туре
Межблоки серии Reference MkIII с удовольствием сравню с серией Reference mkII.

Да, силовых бы парочку не помешало, попробовал бы победить свой Транспарент на активных АС

Подскажите пожалуйста, ваш бренд Американский или Российский ? А то на soundex, где ваши изделия активно продвигаются и рекламируются, утверждается что вы молодая компания из США.

2 лайка

Джентльмены, изучаю спрос на тур лампового предусилителя (буфера) на 6Н23П. За основу взята схема Сергея Сергеева.
Основные характеристики:

• Входной импеданс 50 кОм.
  • Выходной импеданс 230 Ом.
  • Коэффициент усиления 0 дБ

Ламповый предусилитель (буфер) предназначен для джентльменов владеющих транзисторным трактом и желающим придать звучанию ламповые нотки, а также для согласования высоко импедансных источников с низко импедансными приёмниками (усилителями).
Методом прямой замены в буфер могут быть установлены: 6N11, ЕСС88, 6DJ8, E88CC 6922 Tungsram, Telefunken, Siemens, Mullard, Brimar, Tesla и.т.д.
Цена 13т.р.

• Участвую!
  • Интересно, но не участвую.
  • Не интересно.
0 проголосовавших
3 лайка

Да новая компания зарегистрированная в Америке, только волею судеб я живу в России и занимаюсь продвижением продукта здесь.
С удовольствием отвечу на вопросы.
Раз уж вы читали на Сундуке ветку Андрея, то не желаете потестировать и высказать честное мнение? Продукт новый и не имеет аналогов.
Как устроить голосование? или этим занимается администрация?

Зашёл на сайт. Посмотрел. Как работает, не понятно.

Т е. компания и сотрудники находятся в России, а юр лицо Американское. Правильно я вас понимаю ? Или всё-таки ваши изделия к участникам тура поедут прямиком с вашего склада в США ? И ещё вопрос, стоимость одного изделия несколько недель назад озвучивалась в 60000 р. За это время курс доллара значительно скорректировался, а стоимость на вашем сайте все те же 60000 р. Это как ?

Работает на законах механики, демпфер поглощает вибрации с корпуса компонента, тонарма или вертушки. Вибрации гасятся и переходят в тепло.
меньше вибраций – меньше искажений сигнала.

1 лайк

:warning: Эта тема не для обсуждений, а для записи в тур :warning:

1 лайк

Дмитрий, разрешите получить ответы на уточняющие вопросы относительно изделия предлагаемого в тур.

Ну вам же достучаться до мышей и вывести на чистую воду, чтобы кто-то в чем-то раскаялся и признался. Пустое.

Схема с американским лицом обкатанная, что вы как дети.

8 лайков

А какое принципиальное различие со склада в США или со склада в России? продукт везде одинаковый. Или прямиком из Америки априори лучше?
Я здесь, другие там работают. У моих друзей вообще бизнес в Дубае, таков современный глобальный рынок. Начать торговлю в России проще, чем в штатах, поэтому было принято решение стартовать здесь, чтоб понять рынок, узнать что нужно клиентам, что можно усовершенствовать в продукте.
Я вам замечу, что из-за различий в налогообложении мы в России можем назначить цену ниже, чем в США. Курс доллара не изменился в разы, поэтому в колебаниях цен нет резона.

5 лайков

Эххх…: а так хотелось послушать чудо провода
Что ж, придется систему подтягивать до уровня high end

3 лайка

Константин, буфер с выходными трансформаторами?

Владимир, здравствуйте. Нет, связь конденсаторная. Катодный повторитель.

Джентльмены, изучаю спрос на тур лампового усилителя для наушников.

Усилитель рассчитан на работу с низкоомными динамическими наушниками. Это не гибрид и не OTL, а классический усилитель на триодах с трансформаторным выходом без ООС. За счёт трансформаторного выхода достигается идеальное согласование низкоомных наушников с выходным каскадом усилителя, низкий выходной импеданс усилителя и хорошее демпфирование нагрузки.
Это наверно самый компактный ламповый усилитель для наушников с трансформаторным выходом. :slightly_smiling_face:
На передней панели расположен переключатель позволяющий изменить коммутацию вторичной обмотки выходного трансформатора, в зависимости от импеданса подключенных наушников. Нижнее положение соответствует режиму “Низкий выход” в таком положении секции вторичной обмотки соединены параллельно, свои Beyerdynamic DT 440 (32 Ом) я слушаю в таком положении. Верхнее положение тумблера соответствует режиму “Высокий выход”, в таком положении секции вторичной обмотки выходного трансформатора соединены последовательно, в таком положении я подключаю свои AKG 612Pro (120 Ом)
Технические характеристики:
В режиме “Низкий выход”
Коэффициент усиления 1,8 (+5дБ)
Выходной импеданс 4,6 Ом
Максимальная мощность (на нагрузке 32 Ом) 200мВт
В режиме “Высокий выход”
Коэффициент усиления 3,6 (+11дБ)
Выходной импеданс 19 Ом
Максимальная мощность (на нагрузке 120 Ом) 200мВт
Усилитель укомплектован лампами 6N11, при желании в усилитель могут быть установлены 6Н23П-ЕВ, ЕСС88, 6DJ8, E88CC, 6922.
Цена 16т.р.

• Участвую.
  • Интересно, но не участвую
  • Не интересно.
0 проголосовавших
12 лайков

Я бы послушал. Но в турах не учавствую

2 лайка

Интересно будет послушать, если тур состоится.

1 лайк

Любая дорога из Минска во Владимир проходит через Санкт Петербург. (Народная мудрость). Тут тоже есть кружок любителей. Предлагаю так, если конечно Дмитрий @Serpens не против.

3 лайка