Очень интересно участие в туре
Межблоки серии Reference MkIII с удовольствием сравню с серией Reference mkII.
Да, силовых бы парочку не помешало, попробовал бы победить свой Транспарент на активных АС
Подскажите пожалуйста, ваш бренд Американский или Российский ? А то на soundex, где ваши изделия активно продвигаются и рекламируются, утверждается что вы молодая компания из США.
Джентльмены, изучаю спрос на тур лампового предусилителя (буфера) на 6Н23П. За основу взята схема Сергея Сергеева.
Основные характеристики:
- Входной импеданс 50 кОм.
- Выходной импеданс 230 Ом.
- Коэффициент усиления 0 дБ
Ламповый предусилитель (буфер) предназначен для джентльменов владеющих транзисторным трактом и желающим придать звучанию ламповые нотки, а также для согласования высоко импедансных источников с низко импедансными приёмниками (усилителями).
Методом прямой замены в буфер могут быть установлены: 6N11, ЕСС88, 6DJ8, E88CC 6922 Tungsram, Telefunken, Siemens, Mullard, Brimar, Tesla и.т.д.
Цена 13т.р.
- Участвую!
- Интересно, но не участвую.
- Не интересно.
Да новая компания зарегистрированная в Америке, только волею судеб я живу в России и занимаюсь продвижением продукта здесь.
С удовольствием отвечу на вопросы.
Раз уж вы читали на Сундуке ветку Андрея, то не желаете потестировать и высказать честное мнение? Продукт новый и не имеет аналогов.
Как устроить голосование? или этим занимается администрация?
Зашёл на сайт. Посмотрел. Как работает, не понятно.
Т е. компания и сотрудники находятся в России, а юр лицо Американское. Правильно я вас понимаю ? Или всё-таки ваши изделия к участникам тура поедут прямиком с вашего склада в США ? И ещё вопрос, стоимость одного изделия несколько недель назад озвучивалась в 60000 р. За это время курс доллара значительно скорректировался, а стоимость на вашем сайте все те же 60000 р. Это как ?
Работает на законах механики, демпфер поглощает вибрации с корпуса компонента, тонарма или вертушки. Вибрации гасятся и переходят в тепло.
меньше вибраций – меньше искажений сигнала.
Эта тема не для обсуждений, а для записи в тур
Дмитрий, разрешите получить ответы на уточняющие вопросы относительно изделия предлагаемого в тур.
Ну вам же достучаться до мышей и вывести на чистую воду, чтобы кто-то в чем-то раскаялся и признался. Пустое.
Схема с американским лицом обкатанная, что вы как дети.
А какое принципиальное различие со склада в США или со склада в России? продукт везде одинаковый. Или прямиком из Америки априори лучше?
Я здесь, другие там работают. У моих друзей вообще бизнес в Дубае, таков современный глобальный рынок. Начать торговлю в России проще, чем в штатах, поэтому было принято решение стартовать здесь, чтоб понять рынок, узнать что нужно клиентам, что можно усовершенствовать в продукте.
Я вам замечу, что из-за различий в налогообложении мы в России можем назначить цену ниже, чем в США. Курс доллара не изменился в разы, поэтому в колебаниях цен нет резона.
Эххх…: а так хотелось послушать чудо провода
Что ж, придется систему подтягивать до уровня high end
Константин, буфер с выходными трансформаторами?
Джентльмены, изучаю спрос на тур лампового усилителя для наушников.
Усилитель рассчитан на работу с низкоомными динамическими наушниками. Это не гибрид и не OTL, а классический усилитель на триодах с трансформаторным выходом без ООС. За счёт трансформаторного выхода достигается идеальное согласование низкоомных наушников с выходным каскадом усилителя, низкий выходной импеданс усилителя и хорошее демпфирование нагрузки.
Это наверно самый компактный ламповый усилитель для наушников с трансформаторным выходом.
На передней панели расположен переключатель позволяющий изменить коммутацию вторичной обмотки выходного трансформатора, в зависимости от импеданса подключенных наушников. Нижнее положение соответствует режиму “Низкий выход” в таком положении секции вторичной обмотки соединены параллельно, свои Beyerdynamic DT 440 (32 Ом) я слушаю в таком положении. Верхнее положение тумблера соответствует режиму “Высокий выход”, в таком положении секции вторичной обмотки выходного трансформатора соединены последовательно, в таком положении я подключаю свои AKG 612Pro (120 Ом)
Технические характеристики:
В режиме “Низкий выход”
Коэффициент усиления 1,8 (+5дБ)
Выходной импеданс 4,6 Ом
Максимальная мощность (на нагрузке 32 Ом) 200мВт
В режиме “Высокий выход”
Коэффициент усиления 3,6 (+11дБ)
Выходной импеданс 19 Ом
Максимальная мощность (на нагрузке 120 Ом) 200мВт
Усилитель укомплектован лампами 6N11, при желании в усилитель могут быть установлены 6Н23П-ЕВ, ЕСС88, 6DJ8, E88CC, 6922.
Цена 16т.р.
- Участвую.
- Интересно, но не участвую
- Не интересно.
Я бы послушал. Но в турах не учавствую
Интересно будет послушать, если тур состоится.
Любая дорога из Минска во Владимир проходит через Санкт Петербург. (Народная мудрость). Тут тоже есть кружок любителей. Предлагаю так, если конечно Дмитрий @Serpens не против.