Ребята, вас не поймёшь! То не довольны, что слишком дорогой аппарат в тур предлагается, то слишком дешевый
тут ещё надо быть внимательнее владельцам кабеля без раздельной земли, весьма нестандартное расположение клеммы
почему так, кстати?
Тоже обратил внимание на то, что оболочка кабеля будет жариться лампами. И еще выскажу имхо. Пока автор сам не обозначит позицию своего изделия (на его вкус и слух) относительно базовых более менеее всем извстных изделий типа корректора от проджекта или лемона, шансов, что кто-то захочет потратить свое время на пробу не очень велики. Ибо бюджет и внешний вид изделия рисует свою картину и она ну очень загадочна. Я не покаазателен, но представляя себя на месте обладателя винилового тракта, коим я был 5 лет назад, не вижу точек соприкосновения от слова совсем. Ну разве я лампы никогда не слышал и мне за бесплатно предлагают попробовать непонятно что. А я по предыдущему своему опыту знаю, что на лампе можно сделать и полную шляпу и совершенно волшебный звук в пределах бюджета ( для тех, кому нравятся гармоники)
Да, есть такое. Вы второй человек который указал на это, до Вас был покупатель, ему пришлось изготовить пластинку переход.
Джентльмены, не беспокойтесь, в следующих реализациях я решу этот вопрос!
Подскажите, а как запустить голосовалку на пример реализации усилителя мощности, собранного на основе кита № 001 от российского производителя Eridan Audio?
Оригинальное решение)))
Тогда просить помощи админов.
Помогите, пожалуйста, запустить голосовалку
ошибся)
Друзья, хотел обсудить возможность и интерес запуска в официальный тур усилителя D-класса D-AMP в версии SuperGan на т.н. Gan-транзисторах. 200 ватт на 8 ом. Мощник. Толерантный черный цвет.
- Поучаствую в туре
- Мог бы поучаствовать, готов, но нет предусилителя
- Не интересен аппарат. Д класс не торт.
А чуть больше информации можно? Хотя бы фото задней панели.
А есть фото внутреннего наполнения? Интересно взглянуть
- Квазирезонансный блок питания
- Высокочастотный ШИМ с минимальным мертвым временем: GаN транзисторы позволили нам значительно увеличить частоту ШИМ и минимизировать мертвое время
- Усилители мощности d-АМР SuреrGаN собраны на базе мостовых моноблоков, включенных в балансном режиме. Таким образом в одном стерео усилителе работает 4 канала усиления
-
- 200 Вт на канал при 8 Ом, 400 Вт на канал при 4 Ом - достаточно для самых тугих акустических систем.
- количество нелинейных искажений - всего 0,0002% (1 кГц, 10 Вт, 8 Ом)
Туровый экземпляр будет продаваться?
День добрый уважаемая аудитория. Пока идет тур по Gatling решил спросить, а будет ли интересно местной аудитории послушать наш мультибит MyST DAC 1862OCU?
Для тех кто не в курсе
Аппарат представляет собой “комбайн” - цап с усилителем. Собран на одном из лучших мультибитов всех времен и народов - AD1862. По разрешению за эти деньги не имеет равных, на мой взгляд. И я имею в виду реально разрешение а не “дельтовый звон” на средних и высоких частотах.
Усилок тянет считай все наушники. По крайней мере я в своей практике не встретил пока наушников которые ему бы не поддались.
- Буду участвовать в туре
- Не буду участвовать но буду следить
- Не интересно
Да. Конечно
В разное время доводилось слушать урывками, но так и не смог составить какое-то мнение об аппарате. Может в спокойной домашней обстановке будет шанс оценить, так сказать, “классику жанра”…Благо от дельта-сигм я давно отошел и отвык от них.
P.S. Кстати, как раз подумываю на тему комбайна для дачи.