🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Ребята, вас не поймёшь! То не довольны, что слишком дорогой аппарат в тур предлагается, то слишком дешевый :man_shrugging:

15 лайков

тут ещё надо быть внимательнее владельцам кабеля без раздельной земли, весьма нестандартное расположение клеммы

почему так, кстати?

2 лайка

Тоже обратил внимание на то, что оболочка кабеля будет жариться лампами. И еще выскажу имхо. Пока автор сам не обозначит позицию своего изделия (на его вкус и слух) относительно базовых более менеее всем извстных изделий типа корректора от проджекта или лемона, шансов, что кто-то захочет потратить свое время на пробу не очень велики. Ибо бюджет и внешний вид изделия рисует свою картину и она ну очень загадочна. Я не покаазателен, но представляя себя на месте обладателя винилового тракта, коим я был 5 лет назад, не вижу точек соприкосновения от слова совсем. Ну разве я лампы никогда не слышал и мне за бесплатно предлагают попробовать непонятно что. А я по предыдущему своему опыту знаю, что на лампе можно сделать и полную шляпу и совершенно волшебный звук в пределах бюджета ( для тех, кому нравятся гармоники)

1 лайк

Да, есть такое. Вы второй человек который указал на это, до Вас был покупатель, ему пришлось изготовить пластинку переход.
Джентльмены, не беспокойтесь, в следующих реализациях я решу этот вопрос!

4 лайка

Подскажите, а как запустить голосовалку на пример реализации усилителя мощности, собранного на основе кита № 001 от российского производителя Eridan Audio?

1 лайк

Оригинальное решение)))

1 лайк

Нажать на шестеренку, выбрать создать опрос, публичный.

А у меня нет такого пункта Создать опрос

Тогда просить помощи админов.

Помогите, пожалуйста, запустить голосовалку

ошибся)

Друзья, хотел обсудить возможность и интерес запуска в официальный тур усилителя D-класса D-AMP в версии SuperGan на т.н. Gan-транзисторах. 200 ватт на 8 ом. Мощник. Толерантный черный цвет.

• Поучаствую в туре
  • Мог бы поучаствовать, готов, но нет предусилителя
  • Не интересен аппарат. Д класс не торт.
0 проголосовавших
2 лайка

А чуть больше информации можно? Хотя бы фото задней панели.

4 лайка

А есть фото внутреннего наполнения? Интересно взглянуть

• Квазирезонансный блок питания
  • Высокочастотный ШИМ с минимальным мертвым временем: GаN транзисторы позволили нам значительно увеличить частоту ШИМ и минимизировать мертвое время
  • Усилители мощности d-АМР SuреrGаN собраны на базе мостовых моноблоков, включенных в балансном режиме. Таким образом в одном стерео усилителе работает 4 канала усиления
    • 200 Вт на канал при 8 Ом, 400 Вт на канал при 4 Ом - достаточно для самых тугих акустических систем.
  • количество нелинейных искажений - всего 0,0002% (1 кГц, 10 Вт, 8 Ом)

8 лайков

Туровый экземпляр будет продаваться?

День добрый уважаемая аудитория. Пока идет тур по Gatling решил спросить, а будет ли интересно местной аудитории послушать наш мультибит MyST DAC 1862OCU?

Для тех кто не в курсе
Аппарат представляет собой “комбайн” - цап с усилителем. Собран на одном из лучших мультибитов всех времен и народов - AD1862. По разрешению за эти деньги не имеет равных, на мой взгляд. И я имею в виду реально разрешение а не “дельтовый звон” на средних и высоких частотах.

Усилок тянет считай все наушники. По крайней мере я в своей практике не встретил пока наушников которые ему бы не поддались.

• Буду участвовать в туре
  • Не буду участвовать но буду следить
  • Не интересно
0 проголосовавших

3 лайка

Да. Конечно

1 лайк

В разное время доводилось слушать урывками, но так и не смог составить какое-то мнение об аппарате. Может в спокойной домашней обстановке будет шанс оценить, так сказать, “классику жанра”…Благо от дельта-сигм я давно отошел и отвык от них.

P.S. Кстати, как раз подумываю на тему комбайна для дачи.

1 лайк