🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Classic даст представление о звуковом почерке pathos в целом, кмк был бы очень интересный тур. Я бы даже поучаствовал сам, чтобы сравнить в лоб Classic и Logos

8 лайков

2/3 - золотая середина! Многим и в комнату влезут, но с акустикой очень много нюансов (расстановка, стойки, комната, усиление) за время тура очень тяжело оценить.

Всё жду когда распиаренный в баре AN iZero поедет, ну не дает он мне покоя.

6 лайков

Я ограничен в выборе, 2/3 уже достаточно дорогие. Плюс ограничения по весу, тяжелая/объемная упаковка не приветствуется к многоразовым путешествиям.

3 лайка

Да, 13 кг, это уже легче)

Pathos так Pathos, решено! Тогда давайте определим какой, они немного разные. Потом голосование по участию.

• Pathos Classic One
  • Pathos Classic Remix
0 проголосовавших
6 лайков

Для впервые заинтересованного этим производителем сложно и долго разбираться в чём разница. На ваше усмотрение, чтобы понять идею их звучания.
Ну или расписать в чем различия моделей.

1 лайк

Вячеслав, чтоб не писать лишнего здесь, все есть в теме Pathos. Сравнивал там. Рекомендую One как более универсальный.

3 лайка

Спасибо, я за него и проголосовал. У меня интерес развивается так, что вначале что-то должно торкнуть, заинтересовать, и стерео тур тут в помощь, а потом уже ныряешь в изучение девайса, отзывы, сравнения, конкуренты и т д.

3 лайка

Тенденция ясна по Classic, просим модель One.

5 лайков

Интересно поучаствовать, если возьмут

Remix интересней по функционалу, но меня смущает отсутствие спецификаций для 4-х омной нагрузки, для моих пеньков усилитель, работающий только с 8 Омами сразу мимо. Поэтому One.

Функционал, если речь про ЦАП, опциональный.

1 лайк

Я про ЦАП, да.
Но видимо под 4 Ома он не заточен.

Собарники, есть информация!
Спросил про Pathos Classic One, надо было предварительно “забить” его для Тура, я же просил Spendor ранее и сейчас могут предоставить АС. Pathos тогда на следующий Тур возьмем, его предоставят позже.
Есть еще интересная информация, но пока сохраним интригу, позже напишу ближе к делу когда будет.

Сейчас можем устроить Тур легендарных АС Spendor серии Classic, младшая модель 3/1.

• Хочу участвовать Spendor Classic 3 /1
  • Буду читать!
  • Не интересно
0 проголосовавших
9 лайков

Мне Спендоры интересны, подставки есть, но нет уже комода и сохранность не обеспечу от ребенка, поэтому не заявляюсь. Почитаю

3 лайка

Очень интересный для меня размерчик и бюджет. Был бы рад участию и сравнительному прослушиванию! :+1::crossed_fingers:

1 лайк

Это прекрасно, Андрей!
Уверен, что кворум наберется!
Такой тур не запустить просто нельзя!

3 лайка

Вопрос, Spendor Classic 3/1 разве ‘закрытый’ ящик? Это же классическая фазинверторная модель.

2 лайка

Да, сорри, исправил, спасибо!

1 лайк

что?