Это как раз далеко от прослушивания в реальной жизни. Участники пишут отзывы как звучит в реальных условиях, а не идеальных, в этом и есть интерес.
Тогда это просто хороший субъективный отзыв. Негатива в таком не вижу, просто иная формулировка
Понимаю. Но тогда (в случае успеха пилотного тура) сделаем опрос на тему необходимости тура по Апертуре.
Звучит уже очень складно!
![]()
Ценность тура для меня в том, что можно понять, как ведет себя акустика или прочее в разных комнатах, с разными связками, реагирует ли на смену обвязки, жанровость, waf, прямое сравнение с подобным и т.д.
Можно не участвуя понять многое, не все, конечно…Цензуры обоснованного и взвешанного мнения нет! Одному не зашёл, а другой купил!
Можно понять всё, кроме одного - как звучит ![]()
Любое “экспертное” мнение такая же полная субъективщина, как и любое иное мнение о звуке.
Из объективного в аудио только технические характеристики, которые можно точно измерить, все остальное субъективно.
А акустику тем более нельзя выбирать полагаясь только на стороннее мнение, выбор исключительно своими ушами. В этом плане тур самое эффективное средство, т.к. аудио элемент внедряется в среду в которой его предполагается слушать, в отличии от любого, даже самого подготовленного стороннего салона/кдп.
Но, по ним тоже невозможно понять как оно звучит ![]()
Кому ксак надо, тот так и меряет. А ещё, каждый ещё и интерпретирует по своему эти результаты.
![]()
я знаю только два варианта измерений тех параметров - правильное и не правильное, а оказывается их больше ![]()
Ну на “святое” не покушайтесь, как же теперь возможно купить усилитель с демпинг фактором меньше 2000, он же совсем звучать не будет ![]()
![]()
Очень ждём, хочется интересных туров в Новом Году!
Все будет! Уже списались с Дмитрием.
Достигнута предварительная договорённость о туре одних из студийных мониторов N-Monitors.
А вот это, очень хорошая новость! ![]()
А в туре обязательно писать отзыв? Просто я это дело совсем не умею, а слушать интересно
Так мало кто умел))) начинать то надо с чего-то! ![]()
Очень интересное предложение. В тур!
Михаил, хороший тур может быть, интересно!
Регулятор громкости бы еще к ним…
В какое место?
Пассивные? Бегло глянув с телефона я это не понял, ну тады не нужен усь
Скорее да