🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Всем привет!
Вот уж не ожидал, что появлюсь в этой теме.
После того как кабели М. Гусарова из литцендрата ни капли не уступили туровому Tchernov Cable Ultimate Slim IC, об этом узнал автор, узнал о существовании туров и спросил, можно ли его кабели тоже запустить в тур. Он готов предоставить полный комплект: силовые, межблоки и акустические. Рекомендует для пущего эффекта использовать всю обвязку. Сам он человек неинтернетный, на форумах его нет, наш общий знакомый, который дал мне эти кабели послушать, тоже, в общем всё замкнулось на меня.
Кабели на фото - это те, что мне дали погонять, в тур пойдут другие.
Цены для желающих купить я уточню, точно назвали только цену на метровые межблоки - 25 т.р.
Я попробую вытащить его на форум, но мы с ним лично пока даже не знакомы.
Лично у меня вызывают вопросы его разъёмы на акустических кабелях, которые даже не бананы, а простые советские сетевые вилки, имхо это неудобно (из моих пенаудио, например, они просто вываливаются), думаю, что он может поставить бананы или лопатки.
Насколько я понял, его идеология: только медь, на всех кабелях указано какой стороной включать в источник (есть ли разница я пока не проверял), на сетевых указана фаза.
20220912_003521

20220912_003720

Тут начиная с 1:35 автор рассказывает о своих кабелях и своём подходе

• Послушаю литцендрат животворящий и отзыв напишу
  • Других почитаю

0 проголосовавших

Как обжимаем акустические? (голосуют только записавшиеся в тур!)
  • Лопатки
  • Бананы
  • На усмотрение автора, а там разберусь

0 проголосовавших

Надо ли просить делать ещё и балансный кабель до кучи? (голосуют только записавшиеся в тур!)
  • RCA мне достаточно
  • А мне нужен XLR

0 проголосовавших