Премия Efa Life за активное участие в аудио сообществе.


(Феликс) #1

Вот уже второй год, бренд Efa Life отмечает скромными наградами (какой бренд - такие и награды :slight_smile: ) самых активных ( по субъективному мнению Efa life) в жизни аудио сообщества России.
В этом году, хоть и с небольшим запозданием - фигачил на новогодних праздниках заказы - я хочу объявить двух обладателей скромных призов - Info Booster Efa Life.
@Realalex Алексей организовал сравнение акустических кабелей.
и
@Genady Геннадий, который самостоятельно запустил в тур кабели Efa Life.

Прошу связаться с мной для получения призов.


(Алексей) #3

Ух ты! Я же почти тут не пишу. Польщен и огромное спасибо. Написал в вайбер.


(©) #4

23

Двадцать три лайка!

Неужели никто не смекнул просто зайти на сайт?

“Основа адаптеров Info Booster - инфо линия - отдельный проводник, который через индуктивно/ёмкостную связь получает информацию из электромагнитного потока и загоняет ее на выход устройства.
Применение адаптеров Info Booster улучшает информационную составляющую музыки, “проявляет” пространство музыкального события, снижает “засветку” шумами и помехами.”

Нет слов.


(Алексей) #5

,У меня тоже не было слов. А сегодня послушал (при свидетелях :slight_smile: ) - эффект есть. Дома перепроверю. Это не дома было.
Я не знаю:
1.В этой теме надо писать или в теме про бустер?
2. Ссылки на любые другие форумы разрешены? Ну чтоб по новой не писать. Хотя могу просто скопировать текст без фото.


(Феликс) #6

Копируй.


(Алексей) #7

Копирую. Я кстати дома уже послушвл но надо больше времени.

“Заехал сегодня к Леониду в РаундАудио. Мне его “божьи коровки” бюджетные на выставке понравились. А тут я узнал что он их доработал. Я писал в отзыве о выставке, что на большой громкости есть рыки на совсем нижней середине. По измерениям Леонид всплески нашел и наклеил фетр акустический в нужные места корпуса и теперь рыков нет + на “зад” каждого динамика теперь что-то типа шапки одето :wink:
Послушали с Трусовского усилителя. Потом Мусатовсеий (я свой из дома притащил). Колонки мне кажется с чем угодно сыграют :wink: Здорово когда вообще кроссовера нет. В нюансах (прорисовка) мне Трусовский чуть больше понравился.
Потом стали пробовать Инфо бустер ФеликсАудио. Я скептически был настроен. Это такая штука, которая или в межблочном в разрыв ставится или в сетевой кабель. Пробовали в сетевой. Эффект есть. С ним будто громче и ближе звук. Без него более камерный. Дома попробую сегодня. Он мой теперь.
В общем по звуку - очень хорошо колонки передают масштаб, эмоции, хочется слушать и слушать. Звук оторван от колонок, “висит” и между ними и шире, но в нужных местах и в нужные моменты :slight_smile: По частотам на мой ух хватает и низа и верха.”


(©) #8

Поздравляю, вы стали обладатетем вечного двигателя! Точнее его части - штук 5-6 этих девайсов последовательно (всё громче и громче же!) позволят бесплатно получать электроэнергию и заметно снизить расходы семейного бюджета. Это не биток майнить - всё чОтко и конкретно здесь. Только смотрите, чтобы Мосэнергосбыт не застукал - могут заказать, там бабло крутится не чета Эфе.

Попробуйте уже наконец раскрутить эту хрень (ксати фотки сюда выложите, чтобы вместе повеселиться) - там наверняка RLC цепь банальная. Ясен пень оно на звук влияет, только при чём здесь “информационная составляющая музыки” и “пространство музыкального события”, а?


(Алексей) #9

Спасибо. Причём бесплатно :slight_smile: