Анохин молодец, а вот вторая половинка ![]()
Субботнее чтение для тех, кто… не пришел
-
1102 Stereopravda
-
904 Audio Physic
-
612 Operly
-
502 TAD
1-Operly
5-Audio Note
7-S.A.Lab
8-Homesound (Acoustic Energy AE300-2)
1 - 705
3 - 1003
5 - 610
6 - 611
7 - 1003
8 - 1002 компоненты myryad
Драм энд бэйс их как то съел
Немогу не упомянуть эпосы с т+а, комплект солнот, и аккустику в 1014 и 1013 за хитрое электропитание системы. Начальные референсные аудиофизики оптимальны для маленьких кдп.
Провели сравнение усилителей Cambridge, Quad 3 и Quad 303, на одном и том же источнике Cambridge, треке и акустике. Победил Quad 303
Мой личный в копилку общего рейтинга:
- Raidho+EMM
- Комната Huge Sound , где dCS+ dAgostino+TPI
- Hegel+Wilson
Топовые Magico (по записи) и Operly в рейтинг не вошли, так как они не из этого мира
Акустика какая была?
Wharfedale полочные. Они более правильно были расположены относительно точки прослушивания, поэтому остановились на них
1 - 501, Rega у Евгения @Евгений_Инфорком. Именно, как народный выбор и удачный набор компонентов очень приятно удивили - хорошо играющая, реальная, сбалансированная, доступная, по современным меркам, система из компонентов, которые легко достать даже начинающему в нашем нелёгком деле, но которая, при этом, даст фору очень многим куда более дорогим. Себе бы лично я предпочёл бы из 610 - @markiz, 902 - AN или 1005 - Fyne. Но, учитывая всё вышесказанное, в этой номинации отдаю первое место Реге.
2 - @vidurr
3 - 610, @markiz. Ну, пришёл на Doors, ну как я мог ещё иначе проголосовать ![]()
5 - 610, @markiz. Что тут скажешь, очень душевно играло. Какая там цифра, после такого. Просто радость и отдохновение)
6 - 902, Audio Note. Казалось бы, возможно, самая простая по оформлению комната. Но, как известно, всё гениальное просто). И, именно там, в самой простой обстановке, на мягком диванчике и даже за ним, была очень и очень располагающая и уютная атмосфера, где ничего не отвлекает от того, зачем собственно и пришёл. Верным курсом идёте, товарищи - отличному звуку и красивым аппаратам не нужны ни какие сиреневые светильники и всё остальное такое ![]()
7 - 610, @markiz. Я был тут всего три песни - уже был самый конец дня, но хотел бы остаться, минимум, на пару альбомов. Действительно, спокойно, Действительно, на долгую дистанцию. Действительно, что-то тронуло внутри.
Вспоминается фильм Wayne’s World, сцена с Элисом Купером ![]()

- Magico S5 mk3 + Dan D’Agostino (лучшая по звуку система и, пожалуй, самая стильная за совершенно не “народные” деньги)
- Magico S5 mk3 + Dan D’Agostino (лучший выбор треков, прекрасный вкус)
- Operly + ABV (короли аналогового звука)
- Smart Audio + VPA (стиль и плёнка!)
- Dynaudio Cofidence 60 + Soulution (самый комфортный звук выставки)