🥇 🥈 🥉 Премия DASTEREO на выставке Hi-Fi & High End Show 2025

Анохин молодец, а вот вторая половинка :man_shrugging:

1 лайк

А что-то начинаю подозревать :face_with_raised_eyebrow:

Там где хорошая музыка и играет хорошо :+1:

(например, комната @LongWave)

3 лайка

Субботнее чтение для тех, кто… не пришел

10 лайков

№6

4 лайка

@dmitre, планируете ли такой мерч?

Думаю, желающих будет много.

31 лайк
  1. 1102 Stereopravda

2. 904 Audio Physic

3. 612 Operly

4. 502 TAD

3 лайка

1-Operly

5-Audio Note

7-S.A.Lab

8-Homesound (Acoustic Energy AE300-2)

3 лайка

1 - 705
3 - 1003
5 - 610
6 - 611
7 - 1003
8 - 1002 компоненты myryad

1 лайк

№2
Я не выставке не был, смотрю параллельную ветку.
Вот это фото прекрасно

25 лайков

Драм энд бэйс их как то съел

Немогу не упомянуть эпосы с т+а, комплект солнот, и аккустику в 1014 и 1013 за хитрое электропитание системы. Начальные референсные аудиофизики оптимальны для маленьких кдп.

Лучший звук на выставки в 1107. Акустика Перевезенцева. Звук у акустики -праздник ))

3 лайка

8 лайков

Провели сравнение усилителей Cambridge, Quad 3 и Quad 303, на одном и том же источнике Cambridge, треке и акустике. Победил Quad 303

3 лайка

Мой личный в копилку общего рейтинга:

1. Raidho+EMM
  2. Комната Huge Sound , где dCS+ dAgostino+TPI
  3. Hegel+Wilson

Топовые Magico (по записи) и Operly в рейтинг не вошли, так как они не из этого мира

4 лайка

Акустика какая была?

Wharfedale полочные. Они более правильно были расположены относительно точки прослушивания, поэтому остановились на них

1 лайк

1 - 501, Rega у Евгения @Евгений_Инфорком. Именно, как народный выбор и удачный набор компонентов очень приятно удивили - хорошо играющая, реальная, сбалансированная, доступная, по современным меркам, система из компонентов, которые легко достать даже начинающему в нашем нелёгком деле, но которая, при этом, даст фору очень многим куда более дорогим. Себе бы лично я предпочёл бы из 610 - @markiz, 902 - AN или 1005 - Fyne. Но, учитывая всё вышесказанное, в этой номинации отдаю первое место Реге.

2 - @vidurr

3 - 610, @markiz. Ну, пришёл на Doors, ну как я мог ещё иначе проголосовать :slightly_smiling_face:

5 - 610, @markiz. Что тут скажешь, очень душевно играло. Какая там цифра, после такого. Просто радость и отдохновение)

6 - 902, Audio Note. Казалось бы, возможно, самая простая по оформлению комната. Но, как известно, всё гениальное просто). И, именно там, в самой простой обстановке, на мягком диванчике и даже за ним, была очень и очень располагающая и уютная атмосфера, где ничего не отвлекает от того, зачем собственно и пришёл. Верным курсом идёте, товарищи - отличному звуку и красивым аппаратам не нужны ни какие сиреневые светильники и всё остальное такое :slightly_smiling_face:

7 - 610, @markiz. Я был тут всего три песни - уже был самый конец дня, но хотел бы остаться, минимум, на пару альбомов. Действительно, спокойно, Действительно, на долгую дистанцию. Действительно, что-то тронуло внутри.

8 лайков

Вспоминается фильм Wayne’s World, сцена с Элисом Купером :smiley:

We're Not Worthy (Wayne's World)

1 лайк
  1. Magico S5 mk3 + Dan D’Agostino (лучшая по звуку система и, пожалуй, самая стильная за совершенно не “народные” деньги)
  2. Magico S5 mk3 + Dan D’Agostino (лучший выбор треков, прекрасный вкус)
  3. Operly + ABV (короли аналогового звука)
  4. Smart Audio + VPA (стиль и плёнка!)
  5. Dynaudio Cofidence 60 + Soulution (самый комфортный звук выставки)
10 лайков