Пора заканчивать выяснение отношений. Я почти полностью согласен с результатами всех участников тура. В последнем тесте участвовали CD проигрыватель Meridian G08, межблок Crystalvox XLR усилитель TEAC HA-501 запитанный сетевым Crystalvox и наушники Sennheiser HD800. Это сочетание мне понравилось больше, чем с RCA. Звук ясный,чуть ярковатый, с хорошей проработкой деталей и сцены. Для меня несколько аналитичный и холодноватый .Он имеет определённый наклон к студийному ровному звучанию. Наверное с АЧХ здесь всё в порядке. Вопрос ценообразования остаётся за изготовителем. Я этот вопрос даже трогать боюсь. Хотел бы я иметь эти кабели? Нет! Я долго подбирал и продолжаю подбирать кабели под свой вкус. Я сторонник MFP ( music for pleasure) . Поэтому стараюсь уйти от мониторного студийного звучания. Кабели хороши и кому-то смогут в системе решить многие вопросы со звуком. Красивые, хорошо звучат, но не мой звук.
P.S. Хочу добавить, что лучший результат получается при использовании комплекта кабелей. Звук RCA кабеля отличается от XLR кабеля в худшую сторону из-за коннекторов, которые сушат звук, усиливая сибилянты. Очень правильное решение использовать на кабеле XLR коннекторы с разным покрытием. У сетевого вилка комбинированная, что тоже является интересным решением. Я у себя тоже использую эту технологию на сетевых кабелях смешивая коннекторы с разным покрытием, подсмотрев этот приём у китайцев.Заканчивая отчёт я должен признать, что кабели хороши, хотя подойдут не для всех систем!
7 лайков