Предварительный усилитель/процессор Sherbourn PT 7000 (USA)

Суперское многофункциональное устройство, сделан в Малайзии.
Выходы 7.1 плюс еще пара фронтального стерео для второй зоны, очень хорошо звучит как стерео-пред, качественные ЦАПы Cristal (Cirrus Logic).
Очень удобно управляется с передней панели (пульт утерян). Для назначения входов на селектор не нужно даже лазить по меню - все делается интуитивно кнопками спереди. Собственно, меню управляется тоже большими удобными кнопками спереди. Есть АМ/ФМ тюнер.

Компания Sherbourn Technologies базируется в маленьком городке Биллерика, что в 30 км севернее Бостона, США. Основатель и теперь уже бывший собственник фирмы Рон Фоун — ветеран американской аудиоиндустрии, в свое время потрудившийся на нескольких видных представителей ее премьер-лиги, в частности Acoustic Research и McIntosh. В век цифровых технологий Sherbourn ставит во главу угла аналоговый звук и выпускает как стереофонические, так и многоканальные компоненты, которым присущи инновационность и высокое качество. С 1 января 2011 года компания принадлежит Jade Design, однако новые владельцы обещали сохранить философию и подход Sherbourn, заключающийся в том, что даже кино-театральные компоненты разрабатываются ею по всем правилам хорошего тона — с модульными конструкциями, отдельными блоками питания усилительных каналов, вниманием к энерговооруженности и пр. Что же касается стерео-аппаратуры, то тут мы видим продуманную топологию, обеспечивающую кратчайший путь прохождения сигнала, полностью дискретную элементную базу, быстрые транзисторы, малошумящие тороидальные трансформаторы, наличие «мягкого старта» для мощников. В регуляторах громкости фирма предпочитает использовать точные пленочные потенциометры, обычно применяемые в измерительной технике.
Цифро-аналоговые преобразователи - 24 бита/192 кГц, а аналогово-цифровые - 24 бита/96 кГц, все - производства Crystal Corporation.
Ритейл 1500$

Внешнее состояние - какие-либо косметические дефекты отсутствуют.
18000р.
Самара, отправлю СДЕК, Боксберри.








Есть так же одноименный мощник, см. мои темы. Кстати, очень хорошо сыгрался вот с этим авторским мощником (тоже продается):

Новая цена 16 т.р.

Аппарат продан