Пред Emotiva XSP-1 с фонокорректором и выходом на наушники.

Покупал новым у Дмитрия @PlanA После скачка напряжения аппарат перестал работать. Отдал по гарантии. Вернули рабочим, что сделали, не сказали. Потом такое случилось еще раз. Понес в ремонт в знакомый сервис неподалеку. Вскрытие показало сгоревший предохранитель. Мастер сказал, что так и будет при скачках. У Эмотивы автоопределение питания. Напруга в сети просела. Эмотива решила, что теперь в розетке 115В. А когда 220 вернулись, назад отыграть не успела. Решили с мастером, что в Америку я с аппаратом не поеду и он обошел схему автоопределения. Обратимо. Больше ни чего не ломалось.
Не буду переносить сюда хвалебные слоганы из рекламных проспектов. По мне, аппарат удобный, гибкий, прозрачный, абсолютно тихий. Удобен для би-ампинга-вайринга (путаю, кто из них кто). Использовал в режиме derect, но есть возможность немного поиграть с тембрами. Есть выход на саб/2 саба. Можно на нем включить фильтр и отрегулировать частоту среза. ММ/МС фонокорректор. Использовал только ММ, не на сдачу сделан. Наушиковый выход только проверил. Наушники - не моё.
В связи с покупкой интегральника с неплохим фоником пред остался не у дел. Родная коробка, бумажки, пульт. Не помню, может в коробке и шнур питания лежит. Из следов эксплуатации только пыль. Вижу цену в 80 рублей. Нахожусь немного южнее Москвы.






Самовывоз приветствуется и будет со скидкой в 5 руб.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.