Это конечно хорошо, но я тут не понимаю, с микрофоном еще, что-то можно понять, но для не технаря погонять синус с генератора это за гранью фантастики ![]()
К сожалению EVO 4.2 без саба не будут нормально работать. Их непревзойденный конек это вокал и верха. Купальник😂 творит чудеса в паре с АМТ. Низам там не откуда взяться, они есть конечно, но они исходят из 13см дифа. Что уже не хорошо😁
Наоборот, с микрофоном ещё больше запутаетесь.
Все приходит с опытом) Я тоже раньше микрофонил😂
Теперь уже и так слышу. Система должна приятно играть всегда. Не зависимо от температуры, влажности или настроения после работы. Если такого нет, то и не играет ничего. Так как у данной акустики очень развита средняя и высокая сторона, то проблему надо решать с низами.И таская колонки туда сюда низа не найдешь, их там просто нет!
О Гудеж с Бассом перепутал)
Немножко перепутали модели - у 4.2 вуфер 165 мм - нормальный размер для баса и нижняя граница по -6 дб (что отлично слышно) 48 Гц, т.е. воспроизводится весь верхний и большая часть среднего баса. Бас там должен быть. Тем паче, что тот бас, к которому мы привыкли на записях - это 60-80 Гц, область т.н. панча.
Это размер резинового декора ) , у 4.4 точно.
Ровно 13 см или 5,1 дюйм. Все остальное ушло на резиновый уплотнитель;)
Из фазика даже воздух выходит когда им навалишь, но как только я услышал, что оттуда идут посторонние призвуки. Сразу решил, что им в полную полосу играть давать нельзя!
Вы моей линейке верите меньше чем картинкам производителя?![]()
Ух ты батеньки мои, малютки. О каких нч тогда тут разговор…
Ну так все производители указывают диаметр вуфера по наружному диаметру корзины.
Приехал мощник Premiera M1, подключил бивайринг, выдвинул колонки, понятно что она новая и все дела. НЧ слышу бах бах когда выхожу из комнаты )))) стало получше конечно чем была Emotiva A150, но в моем помещении разница не на 90.000руб
Трифоник ваш выход. Как и мой.
Ведь вы же тоже Басс ищите?![]()
Только надо вам сменить полку.
Убрав шкаф между динамиками у меня значительно звуковая картина улучшилась!
Предварительный усилитель, даст вам большой прирост в размере сцены, 3Д , детальки. Но какое он имеет отношение к количеству баса в месте прослушивания. Мой вам совет не загоняйтесь. Вряд ли у вас получится сделать из этой почти кубической комнаты, небольшой площади и стенами из газоблока – комнату для прослушивания музыки. . Наушники .
Есть Parasaund P3, потом попробую с ним, и подрублю цап NAD M51, и вот станет понятно точно ли комната, @Аи-95 услышал вас, притащу предусидитель, и есть старенькая Ямаха сабвуфер киношный годов 2005г, тоже гипотезу проверю. Спасибо всем за советы!
Сабвуфер может помочь. Хорошо вам насоветовали. Я, что то о нем и не подумал
АС придвинуть к фронтальной стене вплотную, после снижать количество НЧ выдвигая АС к точке прослушивания …
А без микрофона уже сравнение ачхов емотивы и парасаунда пошло)), впору сетевики и подставки для них отслушать по басссу..
На фотке вижу рулетку; а линейка где?))
по центру подвеса измеряется D и из него исчисляется Sd, которая для типичного номинально 6.5" динамика эдак 130+ см^2, иногда поменьше, но тут ещё поменьше