👕 Поясняем за шмот — тема про одежду

Питт Бред ссыт со скал. Так он рекламирует свой бренд рубашек из кашемира God’s true cashmere

2 лайка

Зашёл на оф.сайт и офигел слегка)) рубашки по 2 тыс. долларов))

А как хотел? Люксор премиум топ из кашемира, сам Питт вручную пугвицы пришивает.

1 лайк

Но суть струи неправильная. Ссать нужно вверх, пытаться обоссать небо. Ясно и уверенно обосновать статус продукта.

4 лайка

Может к урологу пора.

Поясните,пожалуйста, за шмот.Наткнулся на такую объявку http://www.kufar.by/item/1009005563?r_block=Favorites&searchId=60564e535d390629ee06536628e7f3ce8e0a
На российские деньги 20000руб.Стоящий пуховик?

Кажется в начале будет более правильно определять его оригинальность а уже после разбираться хороший ли это пуховик.

2 лайка

Как это можно сделать?

нормально так Дима прикинулся … у меня денег не хватит так одеться :thinking:

4 лайка

Живу бедно: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши, телефон без кнопок

8 лайков

“носим ношеное, … брошенное”

Поло, кепка и ремень как-то даже не в тему на фоне остального.

Вкус доступен не всем, это нормально.
Обратите внимание на подбор одежды относительно цвета лица и волос:

2 лайка

кароч, немного годноты из Японии приехало, часть…

самый дорогой тут лонгслив самураевский, который коричневый, цвет называется “тёмная курица”), совершенно случайно один завалялся на складе, раскуплено всё под чистую, несмотря на цену. Толстенный органический хлопок, который они сами выращивают у себя, на своем поле мануфактурном))) Краситель тоже натуральный, органический. Даже не спрашивайте сколько стоит… Но я ничего пока не могу с собой поделать.

7 лайков

Хмм… dark kuri это не тёмная курица. Kuri - это японский каштан.

Всякое бывает. Я пересказал то, как мне ответили из Японии, сам не придумываю.

Хоть каштан, хоть курица, хоть чечевица)
Суть в том, что сама вещь высшая.

3 лайка

Максим, кушай лучше, хоть до XL

1 лайк

У меня М)
Твердая

1 лайк

Хорошая,не очень дорогая и носить будете долго.

Судя по всему, вы покупали через какого-то посредника, а не на прямую у японцев.