Так то да, но на том форуме, который я не могу вспомнить было много приятных людей, как у нас здесь с вами.
С его гибелью, вернее захватом для превращения в рекламу ателье Прониных, сам собой угас у меня интерес к этому джентльменству - платкам с вручную обработанным краем, корнелианям, плющовым воротникам баттон даун, лонгвингам, штормовым рантам, дабл бристед джекетам и прочим брюкам с защипами из шерсти сколько-то s.
Иногда жаль.
По всяким биспоукам можно не хуже чем по аудио страдать
Но это я так. Конечно хуже. Ачэха! (типа как аминь)
Товарищи, посоветуйте лёгкий рюкзак городской на каждый день, у меня есть mendoza, но он не лёгкий нифига…, короче нужно что-то практичное, не из кожи естественно, куда хоть на какие фирмы смотреть то? Может наши что делают приличное? Или не?
Piquadro, Thule, Tumi.
Мне ещё Arcteryx нравятся
Главное Samsonite не брать. Сникли они совсем. Качество фурнитуры не выдерживает никакой критики. Tumi крутые, практически вечные, но ценник и не очень-то и легкие. Thule кмк идеальны в качестве городских.
Osprey тоже ничего
В каком плане?
Я их (Arcteryx) кроссовки зимние ношу, нечасто конечно, но уже лет 6 - за это время они внешне абсолютно не изменились)) Но, правда, слишком жёсткая подошва.
качества,
впрочем как все
Да, качество сейчас уже не то))) Для примера - покупал зимние кроссовки Merrel примерно в 2002 году. Страшно представить - ношу их 20 лет, а на них даже нубук сверху не потрескался. Кроме небольшого износа на самой пятке подошвы - идеальное состояние. Хотя и в снег, и в мороз, и в слякоть, и средствами для обуви их баловал за все время раз 10 от силы… Выкинуть хотел ещё в 2010 году, но потом их дизайн как-то снова стал современно смотреться и теперь хожу в них регулярно))) Достойно книги Гиннеса! Современной обуви это и не снилось.
гинесс это вот
фотка 2008года видно фотик пленка еще))))))
этому гортексу в следующем году будет четвертак!!!
а уж где он только не болтался под приличной нагрузкой
жив до сих пор
за это время убито столько тряпья включая артериксы
даже не вспомнить))))))
правда эта контора hardware mountain ( по русски гайка )сдулась
хз когда в спортмастере торговали уже непотребном
а я смотрю и думаю)) п////ц какие странные вещи мы любим))
Вау M6 шикарная!