Посоветуйте усилитель для наушников!

Кстати, предложу вариант на усиление наушников, которым сам воспользовался. Noosfera Echo, был в туре в баре - класс А, однотакт, он вообще колоночный, но любит относительно колонок высокие Омы наушников и поёт изумительно. Продаётся даже КИТами, получается доступно, если самому собирать в корпус. Без преувеличения, betta22 и Хэдтрип будет забыт как в страшном сне. Наушники пока nm-1. Абиссы поехали на профилактическую замену драйвера.
Хочу также раздобыть Lynx 84 в балансной схеме - это новая разработка Андронникова. Так, на контраст и про запас. )

1 лайк

А какая у Вас была Бета и какой Хедтрип?

баланская 22. Хэдтрип слушался в гостях.

У него переключатель гейна 2х позиционный
Низкий класс A
Высокий класс AB

На горячую не переключается , переключателя 4 штуки внизу усилителя, выключается усилитель и тогда Гейн переключается .

2 лайка

Пришел. Немного подробностей с фотками тут:

https://www.dastereo.ru/t/cherez-tranzistornye-ternii-k-lampovym-zvyozdam-sistema-ec-stasis/92238/103?u=ec_stasis

Пока грею, слушать, наверное, буду на следующей неделе, когда буду отлучён от большой системы.

3 лайка

Подскажите пожалуйста, а Ms audio как усилитель для наушников вообще никак? Никто о нём не говорит…

Хорошие усилители- вполне музыкальные, мощные и достаточно детальные.

1 лайк

Полностью согласен, замечательный усилитель (1,4), очень отзывчивый на замену кабеля.

1 лайк

Уже и обзоры пошли:

ну и текстом тоже имеется про чумодан - Flux Lab Acoustics VOLOT Review – A Giant Among Us

на хедфае очень неприятная история с подгоревший Волотом и не совсем адекватной реакцией производителя…

1 лайк

Ну там все благополучно закончилось, как мне кажется. В целом flux lab оставляют приятное впечатление, и их флагман должен быть интересным, особенно учитывая его цену.

Кто слушал усилитель для наушников Rupert Neve RNHP? На head-fi читал отзывы. Интересно послушать мнение людей с нашим менталитетом. :slight_smile: За усилителем только уважаемое имя или вещь стоящая?

оффтоп

Если так, то необходимо еще фото приложить. :slight_smile: по нему как раз и погадают

Здравствуйте! Не стал искать,но в этой ветке спрашивали по поводу усилителей Lynx, в частности 46 и 51. По поводу 51 писал, а теперь пару слов о 46. Приобрёл усилитель Lynx 46 в конкретной реализации у этого мастера:
https://www.avito.ru/solnechnogorsk/audio_i_video/usilitel_dlya_naushnikov_lynx_ha-46_1478210224?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
От него же был и 51 линкс. По итогу: в связке с si-1 отлично себя показал и стал основным усилком в системе. Наличие германиевых транзисторов в схеме роднит его с 51, но у 46 звучание ярче, прозрачнее, аналитичнее и агрессивнее. Для раскачки изодинамики по типу бюджетных Snorry мощности вполне достаточно. Оказал очень достойную конкуренцию шокеру 3.8. А если еще учесть цену этого усилка у мастера, так это вообще баргин-предложение, так как он продаёт его практически по цене комплектующих. В эту сумму кроме как Китай ничего не купишь, а тут очень достойный усилок. Если нужна какая-то информация по усилку, то спрашивайте. Как-то так…

4 лайка

Всем привет!

Скажите, пожалуйста, кто-то слушал / сравнивал гибридный усилитель для наушников EHHA Rev. A? Поиск по форуму вообще ничего не даёт.

Здравствуйте!
Кто нибудь может рассказать про усилитель для наушников в ЦАП Mytek Brooklin + ? Наушники AT ATH-990z, сейчас использую выход из интегральника Linn Classik, все устраивает, пробовал Topping A50, очень мёртвый звук был, не зашло. Хочу в офисе наушниковый тракт собрать и смотрю на Митька как на неплохой комбайн.

Посмотрел mytek обзор - внутри импульсник,
Куча ненужного для того чтобы слушать наушники… и цена в 240 К руб.
Я бы смотрел что нить иное.
У меня Бурсон кондактор, ничего лишнего и хорошо играет, и цапы можно менять. Вот опять вместо сабры поставил pcm1723, очень мне нравится как он играет)

1 лайк

Играет не комплектующие, а конечный продукт. Burson контора авторитетная безусловно, к сожалению не слышал их изделия. Mytek все таки приобрел, усилитель в нем понравился, сравнил с Cayin iHa-6, разница в масштабе сцены у Каин масштабнее и крупнее образы и чуть теплее звук, но поменьше разрешение. Чистая вкусовщина.

Melo Lx - отдам в хорошие руки :slightly_smiling_face:

Наушники у Вас какие?
И почему именно выше указанные усилки?
Бюджет ограничен?
Можно другие посмотреть.