Для усилителя наушников??
Для меня важно, мне лень с дивана тянуться . Да и привык уже к управлению Singxer с пульта
Разница абсолютно во всём. У линкса подача мягче, более слитная что ли, убирает яркость системы. Шокер более линейный, стремится к аналитичности, звук немного подсушен, подача “злая”, очень хорош для агрессивных жанров. Сцена лучшее у линкса, больше объема. Может показаться, что детальность выше у шокера, но у линкса с этим тоже всё в порядке, просто присутствует лёгкая вуаль, а так оба усилителя хороши, потому они у меня в системе в паре и работают в зависимости от жанра музыки. По большей части пользуюсь линксом. А что у Вас за уши, что Вы так переживаете по поводу мощности? Какая-то изодинамика?
Нм-1 и Си-1
По характерам линкса и шокера да примерно так и думал, мне 61 в целом нравится, 51 в той реализации что кидал на Авито был интересен, но куплен.
Кое какие намётки уже есть и составлены, спасибо
Линкса 51, я думаю, будет мало
У Линкс есть 84 новая модель, даже в балансе может работать, как раз для нм-1
Вашего да, а так зависит от реализации, для акустики его делают в том числе
По моему опыту - наушники должны соответствовать усилителю (баланс, не баланс, мощность и т.п. и тд.), или хотя бы ориентироваться на ценовую категорию наушников.
Вы про то что для нм-1 нужно искать усилитель от 120тыс?
И что значит наушники баланс небаланс?
Не слышал их, за них ни чего не скажу, даже не знаю, что это за наушники, а за 1266, Утопия, сенхи 660, 650, 800, Т1.2, 5000 и другие - скажу .
Баланс и не баланс - выбор по раскачке .
Так мысль то какая, ценовой диапазон соответствовать должен ?
В принципе -да.
На Шеньжене отзывы хорошие, там реальные покупатели пишут Полностью уравновешенный предусилитель для наушников класса А для Сингксера SA-1
Я думаю что нет и легко допускаю что вам мог бы зайти в определенной связке более дешёвый усилитель, вообще не провожу аналогий дороже априори лучше
Так я Вам ни чего не навязываю, может Вы и правы. Пока сам не проверишь - все остальное - “лебединая песня”.
Пишу - “из своего опыта”
А вы не приобретали с ссылки по сайту что нибудь случаем? Насколько вижу манибек имеется
Да конечно, просто на мой взгляд играет связка да и вкусы разные как и понятия раскачки, недаром в любой ветке тура одному хорошо, другому балалайка.
Приобретал, Singxer SDA-2c. Вроде есть, писал кто то, пообщайтесь с магазином по email, они охотно разговаривают, правда через перевод, но в принципе норм.
Чет по ссылке не понял я про их схему, то класс А, то АВ
3.SA-1 использует истинную четырехполосную полностью независимую полностью дискретную схему усилителя класса A, чисто аналоговую схему усилителя и чисто аналоговое управление, без EMI помех, вызванных цифровым управлением, чтобы точно восстановить аналоговый вкус музыки.
4.Схема усилителя использует разработанную нами архитектуру класса AB. В качестве дифференциального входного транзистора используется транзистор ROHM с ультранизким уровнем шума, предназначенный для аудио. Транзисторы закупаются в больших количествах, а затем выбираются путем ручного точного подбора, чтобы обеспечить согласованность дифференциального транзистора. Для других транзисторов мы используем сдвоенные транзисторы SMD с отличной согласованностью для обеспечения лучшей производительности.
Видел, не понятно. Ещё у него блоки питания импульсные ( по этому и лёгкий такой ), но вроде кто то писал что это норм, хотя для музыки все пиарят ЛБП ( все хочу на моноблок купить, жаба душит ).