Только если у него первичная обмотка на 220-230-240 В или есть ещё одна обмотка на 20-30 В, тогда в случае сетевых около 220 В можно снизить вторичное напряжение на нужные вам 10%.
Или если будет мощный трансформатор с вторичными обмотками 50+50 В - тоже подойдёт.
Вам и @shampoo надо как то себя в руках удерживать. Вы ж не расклеились в 1001 раз повторить.
Буду следить за этим столиком, а то что то культура общения снизилась.
Коллеги уже накидали вариантов. От себя добавлю, если 100В техникой решили увлечься всерьёз и надолго, есть смысл купить японский трансформатор. У Aihara по ссылке выше есть дополнительные обмотки под напряжение 240В, что решит ваш вопрос. Собрать в корпус, поставить хорошие инлет, розетку и пользоваться долгие годы. У меня был разделительный трансформатор Aihara, очень жалею, что продал с системой.
я их и смотрю еще тсузами но они выходят оч дорого тем более если см серии SD
так я в начале вроде как показывала картинку с таким трансом.не? просто я видимо чем то не вышла что ссылки не могу вставлять
Если вы про озон, то там 110 на выходе.
Подозрительно лёгкий для 1.5кВт. Есть и лучше претенденты, значительно лучше.
Дельный совет! Ш - образный транс лучшее решение по звуку для понижайки. Не нужно брать тор
Aihara один из лучших,вы лично сравнивали? Если да то с какими?
Возможно, но только не этот. 11кг для 1.5кVA, не вдаваясь в индукции-дедукции слишком жёсткий режим . Для Hi-Fi гораздо приятней чтоб работал Тоюзуми 11 кг и 1.0 kVA.
Если захочется ещё лучшей понижайки то вместо серии SD21 надо искать ES21,а там уже и вес не одиннадцать, а все 13кг и это уже не Hi-Fi…
Toyozumi тяжелее, потому что то он с развязкой, а ayhara видимо нет. Но работать будут оба, а лучше или не лучше, это смотря что к ним подключать.
Видно же что оба развязывающие.
вот и я на него поглядываю,покупать чтобы просто валялся не хочется, для виниловой крутилки слишком крут,а буду я юзать японские усилки или нет тут большой вопрос. Но мне просто уже 2нед не дает покоя старые японские усилки и обязательно кассетная дека с музыкой из 80х (все ролики на ютубе просмотрела. Если усилок можно и на 220 (мой хегель не плох) то деку по любому придется брать что то из 90х и с японского рынка
Мне по сути без разницы в корпусе или без, я его в укромное место помещу, выведу с него питание на 3 японские розетки с защитой от дураков и пусть будет как доп 100в рядом с розетками 220
В описании Aihara указано что автотрансформатор.
У меня был трансформатор 1кВт. Весил 15 кг.
На фото видно что это трансформатор т.к. есть две обмотки с отсчётом от нуля, у автотрансформатора не может быть двух обмоток.
Предположу что нули между собой соединены перемычкой и там одна обмотка.
Этот, на фото, вообще универсал, можно и по американцам выступить, не только по японцам.
Зачем что-то выдумывать, там же есть чёткое обозначение какая из них первичная, а какая вторичная обмотка. Фотка хоть и не фонтан, но нужные буквы читаются без кривотолка…