Посоветуйте недорогой межблочник!

Доброй ночи, товарищи!
Начинающему любителю стерео нужна помощь.
Сразу хочу сказать, бюджета нет, но как могу извращаюсь :slight_smile:

КОРОЧЕ! Имеется Yamaha NS-555, усилитель Yamaha AX496, соединены между собой кабелями Oehlbach 2х4 по bi-wi, слушаю их через Denon 1740, планируется к покупке плеер Cayin N3 и предусилитель FX Audio Tube (да, да, китайская ламповая игрушка) на лампах 6Ж1П и 6Ж38П (ну или еще каких нибудь). В общем будет две цепи: 1. Macbook Pro -> Cayin N3 (в режиме ЦАП) -> предусилитель -> оконечник -> АС -> уши.
2. Denon -> предусилитель -> оконечник -> АС -> уши.

Собственно к чему это я - сейчас межблочники вообще от Luxmann, херня полная, планирую взять классом повыше, но естественно дешевле чем хотелось бы. Думаю над разными вариантами, нужны 2 кабеля RCA-RCA и один кабель RCA-mini jack. Присматриваюсь к кабелям от In-Akustik Star Audio Cable, либо к кабелям от DAXX, так как есть недорогие модели из OFC, а не как большинство других из омедненного алюминия.
В общем, посоветуйте пожалуйста по кабелям, да и вообще в целом. Дельные советы всегда полезно слышать)
А ТЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ НАЧНУТ ЛЕЧИТЬ ПРО КРУТЫЕ СИСТЕМЫ И ВАНДЕНХУЛОВ ВСЯКИХ - ребят, я и сам знаю, что это круто, но бабок на это нет, да и впрочем я не аудиофил, ПОКА ЧТО, мне достаточно начального уровня :slight_smile:

Попробуйте для начала это:

Ее можно на все ставить с весьма интересным результатом

:slight_smile:

Монстры к ямахам - проверенный вариант. Если по цене устраивает, конечно.

1 Like

Ну есть и дешевле монстры.
I серия, например.
Или паяльник в руки и сама-сама.

Ах, да, забыл сказать, интересуют кабели, которые уже готовы к эксплуатации и их можно купить в Москве!

С 47й лапшой все именно так и обстоит. Наличие можно уточнить у главного бармена.

Монстры за 16к - too much, а вот 47 лапша интересно, но опять же выходит накладно по деньгам, если брать, к примеру, Inakustik, то там один межблочный RCA выйдет около 1200р, а лапша - 400р метр, плюс нужно отдельно покупать штекеры RCA, даже если брать от Monster - это по 400р за штуку, а это уже выходит 2000р за кабель, который, ко всему, нужно делать вручную.

Зато и результат у лапши после прогрева будет интереснее дешевого инакустика

Supra Bi-Line MkII/DualAudio, AudioQuest Tower/Evergreen/GoldenGate, Neotech NEI5002, если нужны недорогие. Как вариант – что-нибудь из Monacor (150/50, например) или PlanetWaves, если нет предубеждений, они ещё дешевле.

RCA=>3,5мм – Supra mini MP, например. Или из тех же серий, что и в первом варианте, там есть разные варианты.

Там есть и метровая пара m1000i за 5 т.р., и метровая пара Z100 за 7 т.р…

Демпингуешь :slight_smile:

1 Like

Спасибо! Обязательно гляну все эти варианты, по поводу PlanetWaves - предубеждения? У меня как то был гитарный кабель от них, был очень доволен)

У меня ремень, кажется, от них :slight_smile:

Daxx V99-07 (бескислородная медь с посеребрением, коаксиальная конструкция) я пробовал - вполне ничего за свои деньги (стоит 2000 р за пару)…

Если найдете на вторичке Monster interlinc 300,будет вам счастье,реально крутой проводок, я многих им удивлял,после крутых шлангов. Только 300, без буковок МК2,это совсем не то.

1 Like