скорее сознание
Видимо Петя нанял на работу мигрантов из Сомали.
Sound-Smith что за фирма? У кого есть опыт владения фонокорректором MMP3 ?
Это американский производитель аудиотехники с хорошей репутацией в нашем аудио мире.
Компанию возглавляет Питер Ледерманн. Продукция разрабатывается и собирается в штатах.
Они всемирно известны своими головками звукоснимателей. Помимо этого, производят фонокорректоры, усилители, колонки и аксессуары.
ММР3 как и любой другой фоник от Soundsmith - лично не слушал.
Его обычно с родными головами рассматривают.
Хотя даже не этот ММР, а МСР. Для картов с низким выходом у него МСР, условно для МС и картов с высоким выходом; а для ММ - модель ММР.
По рекомендациям производителя и пользователей, Low картриджи любят нагрузку от 400 Ом и выше. А мало какие фоники для МС имеют эту регулировку. Вот его МСР, который позволяет регулировать нагрузку вплоть до 5кОм и есть частым компаньоном картов.
Петя писал, что он разработал фоники, чтоб именно с его головкми это был разрыв синергия. Фоник он специально сделал дешево, из этой серии по крайней мере, чтоб вы могли купить максимально дорогую его голову. И он утверждает, что это убер будет низвергать аналогичные головы по соотношению цена-качество. Идея в том, что покупая дорогую голову вы так же покупаете дорогой фоно. А его концепция дает высвободить деньги с дорого фоно и добавить эту разницу в голову. И так один бюджет выигрывает банальным наличием головы более высокой ценовой.
Так же головы любят за очень адекватную стоимость реттипинга.
Никто больш ене дает таких цен на восстановление. А в топ сегменте это веский аргумент.
Вот ценник на восстановление (красным добавил стоимость картов)
Гиперион сравнивается с любыми топ картриджами существующими и стоит в супер топ системах. На whatsbestforum много пользователей.
Ну MCP2 меня мало волнует. Мне не нравятся MC головы. А вот MMP3 я хотел сегодня взять на прослушку, но мне не повезло. Блок питания не нашли. Читал об этом фонике хороший отзыв, вот и решил его столкнуть с моими фониками. Но пока бой откладывается.
Долго искал 2SK369-BL, прочитал примерно 1500 страниц форума заморского, потом собрал все схемы из темы и фото… Надеюсь, что летом будет время собрать и запустить. Позволяет поиграться с настройкой под картридж (R и C), усиление 40, 43, 56 и 62 дБ.
Посоветуйте фонокорректор. Так тема обозначена. Вы советуете всем взяться за паяльник или просто хвастаетесь что нашли?
Ничего не найдено, все ручками… Я корректорами развлекаюсь с 2015 года, начал с “Васильича” а потом перепробовал много чего. Все, что я пробовал, сделано своими руками. До ковида отправлял в Европу 3-5 корректоров в месяц, потом все сдулось. Но так как винила успел натаскать из Германии, то иногда слушаю. Так что это проект для себя любимого, самому интересно, почему фоник Salasa продержался столько лет (порядка 10!!!). Жаль, что 2SK369 сумел набрать только на 2 изделия. Не выпускают их уже давно, лет 25-30 как… Так что хочешь хороший корректор: учебник-паяльник-уши (приборы)…)))
корпуса одинаковые, начинка разная, в большом корпусе фоник ММ/МС, пробовали с головой 0.25мВ, Pioneer встроенный на его фоне “смотрелся” бледно…
ОК. И как это к теме относится?
это корректоры, причем с разной “начинкой”, и в каждом последующем учтены недостатки предыдущего… и все ручками… совет: делаем для себя любимого своими руками самый лучший для своей системы
Да вот как-то плохо ваши коробки в тему укладываются: примерно как ребенок шарик в отверстие для кубика запихать пытается. Вроде и шарик, и кубик из одного материала, и вроде игрушки, а не тот компот.
Диссонанс у модераторов от ваших постов тут.
Ну скажите просто человеку что руководство считает обсуждение технической стороны самоделок излишним, чего всё намёками то.
Что на самом деле прискорбно, в рунете практически нет обсуждения повторения изделий с diy audio, будто и не интересно никому, на веге по несколько лет одни и те же схемы обсасывают А больше особо и нет площадок.
Я прямо говорю, я не понимаю с какой целью @Gulbariy в теме выбора фонокорректора постит это?
- похвалится
- предложить услуги
- найти единомышленников по DIY
- рассказать о сравнении изделий с фирменными
Без понимания зачем я просто удалю это и всё
Советует всем сделать фонокорректор своими руками.
Ну ок. Очень свежая мысль. Одного поста достаточно. Много чего сказать - открывай свой столик или ищи похожий
Ну я собирал никитинскую Кору на хороших комплектующих, с хорошим стабилизированным БП и что? Как начальный уровень очень неплохо, но если замахиваться на большее, то встанет вопрос комплектующих, особенно в нынешнее непростое время, хрен чего купишь. Ей-богу проще купить готовыйи не мучиться, к тому же далеко не все знают с какой стороны держать паяльник.
Меня сегодня мальчик в кафешке самообслуживания просил ему купить суши. Я его уже видел, поэтому не купил. Потом он кривлялся на кассе, уходя выключил свет в зале.
Я к чему.. Бывают люди с причудами, а главное, никого не слышат, в своем мире живут)