Это же хорошо. Каждый развлекается по своему..
Откуда инфа?
Это же хорошо. Каждый развлекается по своему..
Откуда инфа?
А зачем вы привели фото “раннего Сандерса”. Об этом речи не было. Речь была про Сандерс, продающийся в баре за 20 тыр., ссылку я давал выше, его я и рекомендовал и вот это в этом Сандерсе:
будет имхо получше чем “клон” PS Audio с Вимой и в сигнальной цепи и цепи коррекции riaa, и непонятно какими электролитами, обратите внимание еще на кабели в сигнальной цепи у Сандерса и на проводочки в сигнальной цепи у “клона” PS Audio. И на кондеры Панасоник и Мундорф у Сандерса. И сразу будет понятно что предпочесть: или этот (именно этот, а не какой-то “ранний” непонятно откуда взятый) Сандерс за 20 тыр. в баре, или “клон” за 21 тыр. на Авито
.
А к чему ваш экскурс по бывшим изделиям Сандерса в этой ветке? У вас есть что посоветовать по теме топика: “Посоветуйте фонокорректор”?
Кто-то пробовал фонокоры на батарейном питании от Perreaux?
Разговор был про авторские фоно корректоры в том числе. И сравнение их с серийными фабричными. В клоне PS Audio есть что стоило бы изменить.
Речь о том что даже у одного автора, очень разные сборки. И не нужно ставить под сомнение информацию которую я выложил - это с других ресурсов где Сандерс ранее продавал свои сборки (схема аналогичная клону PS Audio). Он не сразу начал здесь устройства продавать.
Вот свежий, актуальный Сандерс с WIMA в цепи коррекции и в сигнальной цепи.
А вот и с проводочками без экранирования и с подтверждением авторства.
я на таком года полтора сидел, все отлично. продал так как взял МС и фоник с усилителем Т+А. но и его тоже меняю сейчас
2 сообщения были перемещены в эту тему:
Головки звукоснимателей Shure — Shure M3D, Shure V15, V15 Type II, V15 Type III, Shure M44-7 и другие примечательные
Буду ризнательна за подробную инструкцию переключения на 230в фонокорректоров Phasemation EA-300 и Phasemation EA-200. Заказала обе, буду выбирать 1 из 2х, думаю 300й конечно но он непомерно дорогой, но зато можно обойтись без трансформатора для мс КМК. На сундуке тему читала картинки видала, но ниче не поняла, какой провод резать короч, красный или зеленый или оба (это я шучу конечн) в общем жду нравоучений. спс
Отдайте это сделать понимающему в этом, мало ли что там, по факту, окажется.
Таким образом вы перенастроите силовые трансформаторы с напряжения 110В на 230В.
Аппарат готов к использованию.
Спасибо Игорю Васильеву за схему.
Задумался на тему фонокорректора Luxman. На примете E-200, E-01 и E-03. У кого есть опыт пользования и сравнения этих фоников?
Из этих, до недавнего времени был E-200. Сравнивал его с E-250. Последний понравился больше, особенно для ММ. На МС, разница не очень значительна. Но, это у меня и на мой слух.
Немного слушал, давно, сравнивал со своим самосборным Кора, который оказался на лопатках, тогда и пришла идея фикс приобрести всё же фирменный корректор.
Но слащавый он какой то (с)))
да боюсь как бы понимающий не оказался не понимающим, я так пару раз обращалась на сервисе яндекс услуги))
и кстати что предпочтительней оставить его на 100в и использовать трансформатор, или лучше перевести на 230. Трансформатор мне под заказ сделали гальванически развязанный на 600вт, он спокойно потянет и проигрыватель и корректор так то, но просто прочла тему что они переводятся на 230 вот и задумалась. Лаксман е200 там все просто, у меня был он, а вот фейсмейшен буду осваивать по новой
Да.