Так может у спрашивающего даже встроенного в усилитель нет? Поэтому я и задал ему вопрос.
Ну не только за 10 тыр. (это цена ifi с али). А два других варианта за 15 тыр. в баре и 21 тыр. на авито (PSAudio).
Сандерс имхо будет получше большинства встроенных в усилитель, если только это не пред. AN
.
Вот у сандерс понять что за модель и какого года совсем не представляется.
Как-то я тоже захотел прикупить ФК. Увидел бу (18т. на авито) и задал вопрос автору как аппаратик.
После ответа пропало желание смотреть в сторону “авторских”.
Это тоже авторский.
Начните с простого, послушайте
Так я и выбираю не дорогой, 20-25₽, просто из этих что я указал интересно что лучше? И по китайцу очень положительные отзывы, в том числе и у “Валерона” . А ветку я прочитал всю уже два раза …
А что у вас сейчас в качестве ФК
Сейчас у меня встроенный в усилитель техникс А 800мк 2.
Валерон стал пиарщиком в последнее время, перестал ему доверять в некоторых вопросах.
А Вы думаете корректор за 20т его сильно переиграет? Я сомневаюсь.
думаете корректор за 20т
Вот это то та меня больше всего и гложет, будет ли лучше, живу в Анапе взять послушать негде… Если бы знал что будет интереснее купил, а так или собирать на другую ценовую категорию или рисковать…
придёт Вам шурик , послушаете, тогда и видно будет куда плясать дальше по улучшению звука.
Туровый корректор от Сандерса техниковские встройки уверенно переиграл. Если не поленился, вполне можно в эти деньги неплохой корректор себе найти, но это, скорее всего, потребует некоторых усилий по прослушке и отбору.
мне техниксы не нравятся совсем по звучанию, а кто-то ими восторгается, каждому своё , я пока свой корректор нашёл, эксперименты исключительно с картриджами идут.
В начальных усилителях ставят ФК для галочки, работает и уже хорошо.
При цене(все бу) усилителя в 25,фк за 20 будет заметно лучше играть штатного.
Но здесь ещё и ГЗ играет не последнюю роль. Но никто почему-то не обращает внимания.
Неплохие фоники в старых английских усилках 90х
Старые английские усилители — ищем выдающиеся
ГЗ играет не последнюю
У меня сейчас 207С, и завтра приедет шур 15/3
послушаете, тогда и видно будет куда плясать дальше
Согласен, спасибо вам. Теперь же гложет мысль что с ФК будет интереснее, наверное попробую авторский, ну не зайдет продам, потеря 5-6₽, ну и фиг с ними, зато буду точно знать куда двигаться дальше. Спасибо всем за помощь.
авторский только с предварительным прослушиванием, иначе можно сильно разочароваться.
только с предварительным прослушиванием,
Да блин… Кто ж мне даст… Буду рисковать
попробую авторский, ну не зайдет продам, потеря 5-6₽, ну и фиг с ними, зато буду точно знать куда двигаться дальше
На реплике PSAudio вы ни копейки не потеряете при продаже. Проблема что бу их мало продают и нужно искать, ждать вариант. А авторский будет “как подарок” себе, учитывая как трудно на вторичке их продать.
А авторский будет “как подарок” себе
Авторы разные бывают, я вот тоже “автор” и делаю для себя с практически нулевой вероятностью продажи, а Сандерс уже узнаваемое имя. Не слышал особо про них негатива и выглядят опрятно и аккуратно.