Не хочу обидеть разработчика. В сети есть видео, как он их делает.
Транс это очень сложная штука, а для усиления мс-головы тем более.
А не дорогой ,честный , ламповый корректор , может звучать честно? Или дорогой?
У меня тоже корректор этого автора, вполне доволен. Правда дорогих не слышал.
Просто Нота их дилер, поэтому они всем и предлагают изделия Art Audio Lab.
т.е. транзисторные корректоры гэ? Я вас правильно понял?
Я написал " за сопоставимые деньги". То есть за сорок тысяч транзисторный проиграет ламповому в 99 %
Я даже знаю пример когда транзисторный, хвалёный, за 40т. проиграл ламповому за 12 
Интересно
Можно подробнее?
Извините, к сожалению не могу, не красиво будет выглядеть по отношению к тем, кто делал фонокорректор, тем более отзыв мне написал знакомый, а не лично я слушал. Но факт остаётся фактом, знакомому нет никакого смысла врать.
Я выше ссылку давал, у меня был Projekt за 500€, встроенный в NAC82 и куча за 200-300€
Купил этот за 15тыс, по звуку уверенно лучше всех остальных. Вот ссылка:
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/lampovyy_fonokorrektor_tarasova_novaya_reviziya_1862436103
Спасибо за совет. Заказал у Владимира надеюсь
понравится.
Вас понял. Вот у меня есть два фонокорректора . Транзисторный trigon vanguard II и ламповый audio note m2riaa . При сравнении абсолютно разный звук. Аудио нот впечатляет первые минуты, потом надоедает этот привкус, или приукрас, или гармоники там четные… просто ну не цепляет. Надоедает. Подключаю транзисторный…да, более холодный, четкий, без отсебятины. Это мое. (Это касается и усилителей). На долгое прослушивание. Я про то , что утверждать что лампа это однозначная панацея наверное не стоит. Мир разделён на лампу и транзистор.каждому своё. Я не предпочитаю лампу, но я никогда не говорю , что это гэ. Это вкусовое предпочтение. Наверное так.
бывает и нет, но как правило, за совсем не смешные деньги
Да в жизни всякое бывает…и за совсем смешные деньги.
Купил предварительный усилитель Лаксман с встроенным ФК, чем больше слушаю тем больше нравиться, становлюсь приверженцем данной фирмы. По началу не впечатлил ,но есть там что то что цепляет.
Лучший транзисторный фоно, который слышал - Luxman le-109. Он реально цепляет. Но после сравнения с встроенным в пред Conrad Johnson pv4 (недорогой) Лакс был продан.
Интересно узнать мнение об этом аппарате.
Тот что по второй ссылке на фото нижний, а тексте статьи именуется под номером 100 сейчас работает в моём сетапе. Мне нравиться, но действительно немного ярчит. Странно то, что автору статьи больше понравился регулируемый выход, а мне наоборот фиксированный. Он основательнее звучит.
Немного странно покупать корректор в глухую или по чужим рекомендациям . Предлагал в тур ламповый корректор. Желающих послушать даром оказалось два человека.