Вообще в лампе почти всегда действует простой принцип - чем старее, тем лучше…
Ну ресурс то не ограниченный наверное у них, как и в люстре)
Я не особо шарю в лампах, точнее почти совсем не шарю… Но в теории лампы меняются же) Можно купить какие-то старые потом прикольные, еще тысяч 100 потратить
Пальчиковые? Почти все корректоры на них. Нет таких цен на пальцы, ресурс гуманный 5-10 тыс часов, это не мощный кенотрон.
в 50 уложитесь, если речь об EAR
Deluxe mm/mc, classic mm
Как уже сказал Михаил, Deluxe - MM/MC, Classic - MM. Плюс, Deluxe - только в хромированном корпусе и у него самые навороченный разъёмы rca. Есть ещё версия Signature (у меня такой) - это ММ/МС версия с дополнительной регулировкой уровня сигнала (в принципе , можно, без преда использовать), но в чёрном корпусе и разъёмами попроще, чем в Deluxe. Точнее, не есть, а была. Они все три уже не производятся.
Спасибо за ответы, а в текущих реалиях за свежий 834 делюкс 120 это норм прайс?
По мне, дороговато будет. Учитывая подорожание общее с тех пор, как я брал, и все их отслеживал на Авито, как мне кажется должно быть, примерно, так:
Classic - 55000-60000
Signature - 70000-80000
Deluxe - 85000-95000.
Нужно, просто, терпения набираться)
Дороговато.
А который 834p? Черный. Тоже мм/mc. Это что за версия?
Signature, у него РГ есть ещё. MC секция у него на повышающим трансформаторе. Но, она явно проигрывает их же внешнему трансу.
А, точно, чот прозевал ручку громкости )) спасибо!
Не за что)
ну тут на вкус…
было авторских штуки 4 на пальчиках, в итоге перешел на окталки - да, звук менее точный, но более жирный, для рока явно было получше, джаз 50/50, от стиля и записи по разному
От Luxman подвезли замену для Е-250:
Luxman Е-07, каменный, с гибкостью настроек как в eq-500.
Трансы на пермаллое Ктр 1:9 и 1:25.
Три входа, 2 из которых только RCA и 1 только XLR.
Ценник, предположительно, 5-6куе будет.
Земли звездой в одной точке - это прям хорошо
И 2 транса на канал как в 500-ом
Интересно почему от ламп отказались ?
Кмк они не отказались. Это линейке каменных подняли цену, добавив плюшек с 500го. Причем хорошо добавили.
А в след году Лаксу 100 лет, вот там наверное и покажут новый ламповый фонотоп. Какой-нибудь 100 anniversary…