Посоветуйте фонокорректор — mm/mc phono

Присоединюсь к вопросу о выборе фоника. В первую очередь я ограничен размерами - значит сразу камень. Нужно что-то действительно компактное. Воткнул, спрятал, забыл. Полагаю самый первый претендент это Lehmann Audio Black Cube.

2 лайка

Продают не такой!!! Это не Kora 3T.
Покупайте у Вадима оригинальный Kora 3T LE. За 20к. подарок!

Kora 3T. Но забыть не получится)

На самом деле много.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

1 лайк

Во первых это не клон, а именно Кора. Во вторых он с шикарным английским линейным блоком питания. В третих, он реально снимает вопрос с корректором очень надолго

2 лайка

Вадим, если не срастётся, я бы купил Кору на попробовать.
Спасибо!

1 лайк

понятно, значит от простого S2 недалеко ушёл…

а как насчёт rega phono mm? вроде хвалят и тут иногда “рекомендуют”…

Попробуйте сначало послушать то что есть в магазинах,но если не чего не зайдёт, тогда уже ломать голову что взять.
P.S По любому потом захочется поменять.

Да не вопрос, берите слушайте и забирайте. Я пока не выставлял никуда его

1 лайк

не знаком

У меня стоит после перебора разных. Играет хорошо, но у меня аутентичная для него вертушка, как с другими будет - не знаю. У меня в принципе можно послушать, если нерезиновая.

А что насчет этого?
PS Audio GCPH Phono Stage

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/fonokorrektor_mmmc_ps_audio_gcph_phono_stage_1816751157

Оч хороший фоник, если не стейтмент, больше года радовал и потом продался быстро без шума и пыли :slight_smile:

1 лайк

Я бы рекомендовал , ifi iphono ,lehman или уже бывший свой audio research ph1 , из лампадников за небольшие деньги стародубцевский обертон ,особенно если на импорте , еар 834 мм , или Абассовский по моему на еф86 и 84 лампе , это часть того что было а не со слов мурзилок.

Связался с человеком, говорит что вертушки нет, проверить не на чем. Хоть свою тащи. Ценник весьма соблазнительный.

только это

вопрос реализации …бывает так же и плоский ламповый - таких вагон и все от тех же производителей.

2 лайка

В данном случае было правильнее сказать просто плоский мертвяк, безотносительно реализации.

1 лайк

похоже, что в нем ничего интересного, зато есть вот такой

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/fonokorrektor_ps_audio_ps-ii_mk5_710902774

поговорил с продавцом, “прослушки под залог нет”, думаю рискнуть со временем…

Думаю взять у них на пробу creek

1 лайк