mikrogram
(Иван)
18.Сентябрь.2023 20:33:53
2848
Для тех кто не слышит есть
Если у вас есть необъяснимая тяга ко всем этим аудиодевайсам, но вы чувствуете себя чужим на аудиофильском празднике жизни, а каждый раз, когда кто-то пишет что-то вроде: “заменил межблок и мой мир перевернулся”, “установил подставку под провода, звук разительно преобразился” - у вас шевелятся волосы на голове, поскольку вы никакой разницы не слышите, не то что между проводами и фазами, а и между цапами с усилителями, разница не всегда очевидна при слепом прослушивании — добро пожаловать. Берите мятое ведро и присаживайтесь в углу. Делитесь собственными душещипательными историями о том, насколько вы глухой.
Открываю местный филиал клуба. Хотя, наверное, это скорее всего будет пост-бункер, темный угол бара, где я буду нажираться в одно лицо, попивая джеймисон с колой под презрительный ухмылки любителей односолодового островного виски.
[изображение]
Summary
Я же услышал влияние серебреных проводов. Почему бы и не услышать трансформаторы из серебра? Да дорого, медь тоже не копейки. Если бы не было разницы слушали бы через стальные.