👊 портативный MyST PortaDAC 1862 — достаю из широких штанин/ R2R, мультибит/ на, господин! — ЗАВЕРШЕН

нет, получается только пустой треп.
идите в продуктовый и доказывайте, что вон та икра должна по 77рэ за кило идти, а все остальное наглая накрутка…

Ну оставьте вы уже полноценный отзыв о цапе для разрядки ситуации:) единственный кто послушал и молчите, а то тут вся ветка погрязнет в аудио маркетинге:)

2 симпатии

Господа! Предлагаю закрыть вопрос о стоимости изготовления сабжа, количеству деталей и качества их пайки до поступления хотя-бы нескольких отзывов. А то получается, что мы гадаем по кофейной гуще, а это не красит наш мирный бар :smiley:

1 симпатия

Гадают те люди, кто пришел с другого :slight_smile: ресурса, где они оттачивали свое мастерство годами. Кто-то думает, что кошка перестанет ловить мышей, как-только попадет в место, где запрещено это делать?
Хотите сохранности мышей :), гоните кошек прочь.

Цап передан Кириллу для дальнейшего прослушивания.

2 симпатии

Ну вот, цап передал, теперь можно и писать.
Играл он у меня в двух, точнее даже трёх ипостасях: источник Soundaware D100Pro Deluxe, пред Cyrus Pre XP, блок питания Cyrus PSX, два мощника Cyrus Power 8, акустика PMC Twenty22

На заднем плане притаился, уступивший свой кабель, Holo Spring

Решение вывести на “морду” выходные rca разъёмы не назову самым удачным, но Кондо бывало делал их и сбоку :slight_smile:

На второй тайм Myst 1862 перекочевал в спальную, где зажигал с ламповым Triode Ruby и китайской реинкарнацией ауратонов.

В дополнительное время (на самом деле предматчевый разогрев и послеигровая заминка) играл на наушники Fostex 610 от ушника в преде Cyrus Pre XP и том же Triode Ruby соответственно, это же полупортатив всё же.
Интерес к устройству был вызван в первую очередь мнением, что решения на 1862 вполне спорят с моим фаворитом из мультибитов PCM63 и как показала практика мнение не было безосновательным.
Первое включение (в ушах) порадовало в первую очередь скоростью и чёткостью, я уже убедился, что мультибит может не быть тормозным, но фраза про крупные мазки была заготовлена ещё до прослушивания, их не было Blur Song №2 эмоционально, азартно, может чуть резковато, Morchheba Otherwise отлично проработанные ударные, ведущие всю композицию. Снимаю уши, пробегаю от лёгкого к тяжёлому, замечаю некоторые проблемы в выстраивании сцены Motorhead No Class ударные наползают на гитары, помедленнее Soundgarden Spoonman в проигрышах чувствуется определённое наслоение. Чуть взгрустну Iggy pop German Days а тут и вокал на месте и эмоциями приправлено по самое никуда. Переезжаю к ширикам, тут я обычно слушаю неторопливый джаз Saskia Bruin The Look of Love вокал бархатный, переливчатый, хочется следовать настроению, Emi Fujita Longer струнный проигрыш вначале завораживает, а вокал точен и искрист.
В целом 1862 оставил очень приятное впечатление и располагает к более продолжительному знакомству особенно в версии с проигрывателем с карты, которую обещают в светлом будущем не знаю правда за сколько :slight_smile:

12 симпатий

Холо разорван ?

2 симпатии

Нет Холо цел.

А в целом ? )

В целом хорошо.

хорошо-хорошо да не очень-то

:slight_smile:

1 симпатия

Александр, а как myst в сравнении с моджо?

1 симпатия

Тут в лоб надо, Myst взрослее а ттх я думаю у моджо лучше.

1 симпатия

Дипломатично:) ждем следующих отзывов, хорошо, что туры активизировались, любопытно следить

1 симпатия

Да тут и без тура активизировались :slight_smile:

3 симпатии

В политику Вам нужно. Грамотно, обтекаемо пишете.

3 симпатии

Ни о чем…

3 симпатии

@Kirillizza, как он показался?

Сегодня на мониторах послушаю и отпишусь.

Ждем с нетерпением.