OPPO Enco X3s звучат лучше, чем Technics AZ80? ![]()
Не хуже.
А oneplus buds 4 не слушали? а то они как-то похожи…
тоже сейчас выбираю себе tws, вот теперь даже не знаю какие покупать? (за 5к, за 10к или 30к
)
Не слушал. Эти OPPO, в моём понимании, закрывают вопрос затычек полностью. Очень хороши.
Redmi buds 4 active, не плохие за свою цену (1т.руб). Звук на 4, футляр удобный, поверхность шероховатая, т.е из рук выскальзывать не будет. В режиме разговора хорош. Вкладыши для моих ушей удобные.
Решил послушать, что же за наушники такие - Huawei FreeBuds SE 2? Ожидал, что в лучшем случае будут норм, с простым синтетическим звуком, но скорее всего окажутся типа наушников, которые дают в обмен на крышки от Coca Cola. Купил, подключил… офигел. Взял для сравнения у жены ее Audio-Technica ATH-TWX7. В итоге, по звуку Huawei оказались вообще не хуже, реально крутые вкладыши. Решил еще продолжить эксперименты и заказал OPPO Enco X3s (рекомендовали выше).
Просто вам на борьбу не нужно. И покупать больше тоже ничего не нужно.
9 часов на одной зарядке и супер-звук за копье.
Хотя бы на 4 тысячи рублей?
Думаю, что не менее
. После прогрева особенно.
Купил такие (Хуавей про 4). Бомба!
Эйрподс про курит в сторонке.
Эпол давно уже везде отстал.
Коллеги подскажите, а в Hiby music есть настройка наушников bluetooth на максимальное качество звука?
Может кто то навскидку помнит. А то я, что то ничего там по настройкам не нашёл.
У меня с эирподсами прикол был. Купил прошки. Я обычно к любому звуку привыкаю, но с ними выдержал неделю и продал за полцены. Отвратительный звук. Купил Sennheiser Momentum 3 TWS - шикарные наушники. Потом они у меня сломались и пока были в гарантийном ремонте, я пошел в магазин и купил самые дешёвые наушники, которые были в наличии чтобы кататься на велике. Не могу без музыки)
Наушники были какие-то Baseus за 18 евро. Да, они похуже Сенхов конечно, но черт побери - они играют лучше эйрподсов за 200 евро! ))