Портативные беспроводные наушники — играют или не очень? TWS и не только

Только это скорей всего для вкладышей.
Как они на такую форму поместятся и как будут там держаться?

Надо мерить, еще вот есть:

1 лайк

5 лайков

Коллеги, спасибо.
Подошли для вкладышей.
Как то сам бы и не додумался. ))

1 лайк

Ну тут вообще космос будет.
Амбушки от монков. Двойной мэджик

1 лайк

и как звук?

Требуйте вскрытия.

1 лайк

Питерский вайб чо

1 лайк

Не Хуавей, но всеж.
Какие то аирподсы. Нашел на работе :slight_smile:

У меня тоже se2, лучше держатся в ухе палками вверх. Такой вот изврат) Только управлять неудобно, сенсорная зона в таком положении почти недоступна.

Без амбушюр жестковатый.
А сейчас, как то у меня по молодости плеер был кассетный переносной, вот где то около этого. ) Без изысков, но что надо всё слышно. )

купить HUAWEI Freebuds 5i,
всем своим напокупал SE 2, мне не очень зашли своей хилой для меня посадкой и баса было маловато, купил Freebuds 5i и они прям всем получше, стоят тоже недорого, на вилде 1800р. были

да да, есть тут противники вставных наушников, НО - эти не погружаются глубоко в ушной канал и очень комфортные, можно слушать часами, и звук интересней - настройка схожая, не утомительная, с акцентом на сч, есть кодек LDAC

PS есть обзор Борзенкова на ююбе

Те что на картинке амбушюры сделали посадку нормальной. Сидят надёжно. Главное в зарядку помещаются. И баса стало сильно больше. Мне даже с избытком. Но за такую цену норм.

Сподобился наконец на беспроводные ушки для телефона - окончательно задолбал выпадающий джек, в итоге остановился на anker soundcore за смешные полтора рубля, звук существенно лучше чем у капелек до 5к - попробовал в drhead несколько штук, а главное - не выпадают ) для спортзала - похода - пробежки - само то

2 лайка