Какое подключение и с каким телефоном?
iPhone 8 plus, кодек не знаю.
У дочки андроид Tecno Camon 20, кодек опять не знаю.
Бас у вкладышей зависит от посадки в ушах, в моих SE сидят неплотно, вот и маловато баса.
Удивляет разброс цен какой-то охренительный
Модель не новая, давно на складах продавцов, спросом не пользовалась, некоторые продавцы стали сливать её задешево, отсюда разброс
Здравствуйте, коллеги. Недавно тоже начал посматривать в сторону tws, но опыта в этом практически нет. Хотелось бы выбрать что то до 15к. У кого какой опыт? Мне не особо интересны всевозможные шумодавы и функции, мне чтоб музыку послушать и не путаться в проводах. Слушал у товарища Realme Buds Air 7, отметил хороший, глубокий бас, почти с эффектом сабвуфера, довольно детальные ВЧ, но с выраженным “привкусом” синтетики, к тому же на некоторых треках был заметен какой то зуд или шелест мембраны. В целом звук для меня показался слишком V-шным, много баса и ВЧ, но мало середины, к тому же СЧ были с эффектом “коробки”, вроде бы все звучит эффектно, но уж больно утомительно.
Гораздо больше в плане звучания понравились Soundcore Liberty 3 pro, достаточно сбалансированные и ровные, в меру детальные, но показались довольно ограниченными по громкости. Еще один товарищ заказал себе OnePlus Buds Pro 3, приедут, попрошу послушать.
Почему то хочется взять что то гибридное , динамический + арматура на пример (микропланар на ВЧ не особо зашел) ![]()
Расстался с плеером, и в процессе продажи втычек. Переехал на tws с той же идеей.
Первое что меня приземлило - блютуз это не провод, какой бы кодек не был, разница заметна. Когда это принял, стало несколько легче и захотелось нормальный микрон + привык к шумодаву.
Первыми и пока лучшими по звуку были hiby wh3, динамик+арматура с электронным кроссовером - через приложение некий однополосный эквалайзер) остальное по остаточному принципу. Захотел шумодав и микрофон.
Взял CFM buds 2 pro. Всё заметно лучше, привык пользоваться шумодавом и прозрачностью. С одной стороны резкости не хватает, но тут ещё и вина сжатия… Но в целом оптимально всё при их цене.
Лучшие что были на послушать - 1+ buds pro 2r, но они сейчас мало в продаже и ценник завышен.
Всё смотрю на hifiman svanar, но не знаю какие выбрать и зачем)) там же всё равно блютуз…
CMF оказались лучше, чем Hiby?
По звуку нет.
Но микрофоны лучше - на хиби совсем не поговорить на улице Мне сели удобнее + влазят в кейс со спинфитами. Чехол-пульт.
Шумодав и режим прозрачности.
А сидя дома в кресле - да хиби лучше играют)
Soundcore liberty 4 pro. По звуку точно не хуже третьих, а посадка в разы комфортнее. И кейс нарядный с подробной индикацией. На озоне 6 -8 тыр.
3ки просто подходят не всем, из-за ограниченного количества насадок, они очень комфортны, главное провести внимательно тест на прилегание наушников, лучший результат и по комфорту и по звуку достигается когда насадки"прилипают" к ушным отверстиям, а не вставляются внутрь канала, что по началу очень не привычно. Самые комфортные, что я встречала за жизнь. По громкости я бы тоже добавил не много, но не критично.
У меня третьи год были. Норм сидят. Только крылышки поправлять постоянно нужно (растягиваются). Что до 4про их вообще не замечаешь в ухе.