Почему же? Виво говно?
И почему всеж эдифер?
У меня начальная модель Vivo Y36.
С ним затычки очень лампово зучат.
Мне прям нравится.
У меня с 1+ отлично звучат, контора-то вроде одна.
Да не знаю я)) 13мм драйвер и басовая трубка в них. Приедут, расскажу.
Скорее все от начинки зависит . У меня та же история с Сяоми. Старый звучал ,новый нет .Мэджик ушел.
Я с новым смартфоном покупаю новые наушники, мэджик присутствует..))
разные партии и м.б. разная посадка, на что дал бы процентов 5-10, т.к. сидят хорошо, а более ровный звук я наблюдал с посадкой куда хуже.
я слушал пару пар на айфоне и анрдроиде. различия минимальные, звук чистый, но ненормально серединистый, кривой. и медленные. в ветке слушают другие наушники, вероятно.
Переезжали с iPhone?
С Huawei
Слышал, что на Андроиде каждый производитель сам настраивает кодеки и часто получается не очень.
Или может на Huawei работало через AAC, а на Vivo — SBC. На сколько знаю, кодек можно вручную задать. Как — см 4PDA (первая строчка в Гугле, например, такое дает).
Переключил с AAC обратно на SBC!
Отлично, заиграло как надо. Акценты и подвижность, кач, более свободное все.
Спасибо за спасение.
Дополню. На сколько знаю:
– AAC чаще звучит лучше, чем SBC
– В AAC лучше всех умеет Apple и, как говорят, иногда с очень большим отрывом. И на не-lossless-кодеках iPhone вроде как рулит. Поэтому, если интересно, попробуйте к яблоку подключиться (через AAC работает по-умолчанию, ничего настраивать не надо) …Но не к Маку, там есть нюансы, звук наоборот может на дно падать.
Вчера послушал Huawei Freearc. Произвели впечатление. Масштаб! Для спорта, вело - идеально. Да и на мои ухи для повседневки пойдет. Надо брать. 100$.
Телефонов Эпол у меня нет ![]()
Мак есть, там играет что-то
Я менял в бесплатной версии.
И моё спасибо! Гораздо лучше чем на ААС.
На самсе.
Попробуйте стандартное в таких случаях : перезагрузить оба девайса, переподключить уши, обновить до последней версии весь софт (ОС телефона, прошивка ушей, родное приложение ушей). Если не поможет — посмотреть на 4PDA есть ли другое решение для смены кодека.
Обновил приложение наушников - появился кодек. Попереключал немного. SBC словно поярче, AAC поспокойнее, но что лучше пока не понял (pixel 7). Погоняю ещё )
p.s.: для бега всё же вместо кепки надеваю бафф на голову. Когда уши ничем не прикрыты, то правый наушник неуверенно держится, поправляю. Левое же ухо всегда хорошо держит наушник.