Портативное аудио

“Стандартные” реализации и звучат стандартно, как например M17. Астелы на AK, не зря “подкрашивают” середину, иначе скучный вельвет саунд. См. R2R и однобитники, я бы посоветовал cayin n7, но он хорош исключительно на DSD под который его и делали.

2 лайка

Тогда hiby надо без вариантов , я их пока не слушал , rs 6: тембрально хорошо , но как то мало разделения источников , все в куче , но дрвйвово , что понравилось..

1 лайк

SE300 послушайте, как уже здесь упоминали. Интересный звук у АК вышел. Правда, интерфейс не очень шустрый.

Списался с Борисом Николаичем - он приладил еще и hiby link )) Готовит прошивку.

1 лайк

Последняя прошивка придала Hiby r8.2 еще больше драйва и ударности… Я не думал что так изменится подача😊

1 лайк

Новые вкладыши от TRN с 14,2мм и 16 ом драйвером, интересно!

https://ozon.ru/t/bpr4JIz

1 лайк

Зацените, оказывается в RS2 блютус чип был просто похоронен на плате. Борис Николаевич приладил и блютус и, заодно, HibyLink (управление плеером дистанционно, со смартфона):

Подцепил TWS Hifiman Swanar Wireless по LDAC в лёт :+1: Звук бомбический :flexed_biceps::rocket:

HibyLink тоже работает:

Теперь RS2 может и без проводов. Человек достойно перелопатил операционку Hiby, говорит, даже можно диктофон включить ))

Поддерживаемые кодеки:
LDAC quality
LDAC Standart
AptX
AAC
SBC

Умеет работать как блютус-передатчик, ресивер и трансивер.

Выкладываю прошивку с его разрешения.

Файл можно получить по ссылке:
Hiby-rs2-bt-hibylink-launcher-1.3-en.7z

https://31337.pw/files/hiby/

И прошу вас, по возможности, задонатить ему за труды. Кто сможет задонатить, пишите мне в ЛС. Благое дело :handshake:

И, кто поставит, погоняйте и дайте пожалуйста здесь обратную связь по работе плеера. У меня все четко стало и работает. Но мало ли, вдруг китайцы успели выпилилть чип)) Я свой RS2 покупал в декабре прошлого года, чип на месте.

7 лайков

Мучился, мучился , но решил и купил и fiio М17, как то привык к такому звуку , разрешение бешеное , hiby конечно хорошо тембрально ,диафильство победило )

1 лайк

Поздравляю. Вы их в лоб сравнивали ?

Да , в лоб сравнивал , но с раздельным стартом , hi by красивый и эффектный , но у меня есть стационарный цап r2r -я, звук этой матрицы знаю -захотелось менее эффектного , более холодной подачи и детальной.. Хотя это решение принялось очень нелегко , поверьте )

2 лайка

Непонятно , какие плеера сравнивали ?

Поясняю) hiby r8ii и fiio m17

Признание на Западе)

5 лайков

Миш на плеере уже мож коэффицента усиления подоспел
“Мод RS2: убирает смягченность, бас начинает колотить от всей души, сохраняется подача на середине, добавляется прозрачности на ВЧ.”

Сто лет назад уже продал сабж, у тут иновации как из ведра.. :slight_smile:

На что сейчас перешли ?

Я вообще всем рекомендую обратить внимание на QLS 360 или 361. Эти портативки очень достойны внимания.

3 лайка

Да, я знаю, Роман Сухов делает. Но ХЗ, думаю пока, смягченность потерять не хочется, а бас колотит и так, если к нормальному портативному ламповому усилку подключить и уши надеть с 70мм драйверами) Просто ж модеры звук подбирают под современные арматуры, а я ими не пользуюсь, только винтаж. Не нахожу я нормального звука для себя в современных :person_shrugging: А по блютус будет играть со звуком TWS, тут мод вообще по барабану.

Кто что скажет про современные блютуз наушники?
Есть вариант, на три копейки пятаков купить?

Если вставные, то с планарным твитером Samsung Galaxy Buds 3 Pro, от родного тел. отлично играют. Единственное, в оригин. насадках лучше убрать фильтры, которые только портят.

1 лайк

Юрий, посмотрите вариант Aудезе Максвелл. Они позиционируются как игровые, но удивительно хорошо в своем бюджете отыгрывают музыку.

2 лайка