Добрый вечер.
Пришло в голову проапгрейдить своё портативное аудио. Слушаю сейчас чрезвычайно редко,но хочется реально хорошего звука в эти моменты.
Под апгрейд попадает источник - Onkyo DPX1…
Бюджет, примерно, 1000 евро. Плюс то что от продажи Onkyo будет.
Стриминг Тидал или Кобуз обязательно.
Очень хотел взять Cayin N8 первой ревизии. Когда то слушал в Мюнхене на выставке. Его SS выход неплохо играл с моими Harmony от Custom Arts, а NuTube выход классно джазил со вкладышами Blox Audio… Но я так и не понял, допилили ли они, как обещали, прошивку для поддержки стриминга или нет…
Нужна поддержка Bluetooth ушей. У меня Parrot Zik 3 … И хочу оставить себе Edifier STAX S5… Хотя, честно говоря, Zik 3 не сильно им проигрывает на iOS…
Ещё смотрел на AK SP1000m, Cayin N6iii…
Посоветуйте кто что слушал.
В основном джаз, да рок иногда…
Для джаза и рока N8 имхо лучшее, не помню есть ли у него блютус на передачу, по мне не оч затея, телефон со стримингом не хуже будет. Ну и Lotoo Paw Gold ещё. Но важнее с какими ушами слушать собираетесь, кому то только блютус затычки портатив, комуто и 800 сенхи с кайиновским мобильным ламповым усилителем вполне портатив..
Посмотрите новинку от iBasso DX340. На Озон недавно продавался с хорошей скидкой (+пошлина). Все, что хорошо звучит и имеет стриминги, как раз в районе 115-150 тыс. за б/у
Вообще, конечно, уникальный аппарат. Зря японцы не стали развивать эту тему. Уникальное устройство было. Подводила сильно “телефонная” часть, “музыкальную” можно было бы и не трогать…
Пардон, перепутал с музофоном Onkyo Granbeat )
Хотя у меня были все Onkyo когда-то очень давно: DPX1, DPX1A, Granbeat и еще мелкие (забыл как)