,да , как-то при первом знакомстве с меню этого транспорта проверил раздел про обновления , и собственно он его скачал и обновился. Потом как-то заходил на их сайт в раздел для скачивания, так там вообще не нашел прошивок для v3-d , чему, впрочем , совсем не удивился - темпотек он такой ткмпотек
Карточку микроSD не подотрёт при скачивании?
Вот и я тоже не нашёл там прошивки.
Почему и спрашиваю. )
У меня ничего не стёрлось…полагаю там образ ~100Мб как у всех обновлений HibyOS, все в во внутреннюю память помещается/распаковывается… тому что у них на сайте нет даже дефолтной прошивки не говоря об обновлениях , лично я не удивлен … Тут собственно больше удивляться надо , что обновления вообще вышли …
Спасибо, обновился.
55,9Мб
Попробовал потом ещё раз. )
Написал нет, стоит последнее обновление.
Ребят, а порекомендуйте «убер» usb-c/usb-c кабель для подключения портативного цапа к телефону или DAP.
Ibasso cb18 otg usb/c
послушал тут давеча Shanling M30 pro. Поражаюсь талантам шлангов из любой идеи делать какашку.
Только насчёт форм-фактора с вами не соглашусь, некоторым такой настольный формат устройства подходит. По звуку и мощности, и по общему классу качества звука с вами согласен. Аппарат совсем не выдающийся.
Стоит отметить, что в сравнении с нижними в линейке настольными Shanling EM7 и EM5, M30 выдающийся. EM7 и 5 - полнейшее днище, их сложно не превзойти. Можно добавить сюда жуткие портативные плееры, которые высветление звука пытаются представить слушателю как высокую детальность. Ну и сверху на добивание: большой процент брака среди устройств Shanling.
про брак я у них знаю у плееров - колесики летят на раз. А есть еще проблемы?
Коллеги, кто знает, как на управляющем смартфоне, в Hiby Link сделать так что бы отражались обложки альбомов?
В самом плеере обложки в закладке альбомов отражаются. А на смартфоне нет. Печально.
Кажется, обложки должны называться folder.jpg
Это уже другой момент.
При проигрывании они отображаются. Значит названы правильно.
А в общей библиотеке, по типу как в Руне они на управляющем смартфоне как клиента по Hiby Link не отображаются. На самом плеере как сервере Hiby Link в общей библиотеке альбомов всё нормально, всё отображается.
Вопрос про Tempotec V3.
Плеер пользуется популярностью на просторах нашей страны, особенно учитывая цену на него этой зимой (<12 000 руб.).
С какими накладными наушниками удалось его подружить по балансу?
У меня он заиграл только с китайцами SoundMagic Vento P55 (https://aliexpress.ru/item/10000116078899.html?sku_id=20000000122978129).
Пробовал 8 недорогих моделей (100-300 у.е.) накладных наушников Sony, Denon, JVC, Audiotechnica, Beyerdynamic с возможностью балансного подключения, ну и ещё пару-тройку дешевых небалансных.
Я бы помог с консультацией, но у моего нет подсоединения наушников. На этом месте выход AES.
Вопрос про версию “a”.
У меня высветилось, что Вы мне написали вопрос.
А так то я понял.