Портативное аудио

Сразу тухнет.
Да, одинаковые, по сути это сменный аккум как раньше делали в мобильных.
Едет ещё батарея с алика. Но я думаю уже в ремонт надо идти.

Попробуйте пообщаться с Тимуром.
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/audio_i_video/monster_audio_ma9_ma8_akkumulyatory_3590191520

2 лайка

Коллеги, какие сейчас вкладыши в тренде?
Желательно 10т. за б/у. Ну если совсем хорошие то 15т. )
Но можно и не совсем в тренде, а просто удачные модельки за последние 10 лет. )

Вот например достойный вариант: DUNU Alpha 3 ➥ купить за 7950.00 руб. в интернет-магазине PATEFON.RU. Гарантия - 12 месяцев. Бесплатная доставка по Москве, СПБ и России

1 лайк

Те же что и были: Shozy BK в бюджете, Simphonio Dragon 2,3 в очень, очень :slight_smile:

2 лайка

Шози bk классные , полностью согласен

1 лайк

Александр, если не ошибаюсь, Вы пользовали Вестоне 4 с Колорфлаем мигельмодом.
Вот я для такого выбираю.
Кака с ним Вестоне?
В принципе, на авито есть за 9 т. 4R.

Вестоны были признаюсь :slight_smile: , полена не было :slight_smile: я бы к нему накладные какие присмотрел, если условия эксплуатации позволяют.

Накладные, это большие имеете ввиду?
Большие есть, Градо 500е.
И вкладыши есть. Первые монки.
Просто хочется ещё что нить попробовать.
Для поездок.
Градо не хочу в транспорте, да и кабель там не портативный.

Ну не совсем большие, но 500е Градо как раз накладные. Покопайтесь по шузи на авите и на барахолке закрытого плеера.ру Telegram: Contact @baraholkaplayerru

1 лайк

Окей, спасибо.

1 лайк

Народ с “плеера” переехал сюда
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1068645
И в “телеге” довольно оживленная беседа идёт

2 лайка

Сильно дешевле бюджета Fiio FF1:

Покупал в качестве дешевой гарнитуры, а они неожиданно оказались играющими.
Когда-то в прошлой жизни были Sony 888, так вот Fiio мне понравились намного больше.

1 лайк

Из этой категории:

Отличные наушники, не хуже драгонов 2 и прочих, но правда только на 32 ом из всей этой серии ).

1 лайк

Недавно купил:
https://aliexpress.ru/item/1005006573142908.html?sku_id=12000037708394340&spm=a2g2w.stores.seller_list.8.5c28577aYCOebu
Вообще серия TANSIO MIRAI самая крутая, по моему скромному мнению, т.к. использует качественные излучатели и кроссоверы, и их концепция звука многим нравиться, ее даже Роман из Mycroft.su Forum отмечает в лучшую сторону.

А про кроссоверы этой многодрайверной гибридной модели, известны какие-то подробности?

На форумах, особенно иностранных, читал у энтузиастов, которые вскрывали разные многодрайверы разных фирм и сравнивали элементы ( резисторы, кондеры разделительные), они оказываются не на столько разными, сколько отличаются подгонкой параметров.

Кроссоверы многодрайверных IEM, это конечно, тихий ужас с точки зрения аудиофила … Почему ужас? Например потому что в качестве конденсаторов ставят танталовые (впрочем другие и не влезут в этот формат), некоторые китайские производители пишут “аудиофильские танталовые конденсаторы” и даже не стесняются этого оксюморона. Кстати, может я отстал от жизни и теперь в кроссоверы топ-АС ставят тантал? ))))

Наверно подгонка, настройка, сами излучатели и объясняет их конечную цену, правда не всегда).

1 лайк

У меня есть TANSIO MIRAI “зодиак”, но производитель об этом не пишет, что “тантал” ).