Портативное аудио — Sony NWZ-A15

Hiby RS2, если нравится теплый мультибитный саунд.

Вариант - смартфон с ldac и наушники с r2r цапом на борту Hifiman Svanar Wireless.

2 лайка

Shanling H7, H5. qls361, LPG 2017…

1 лайк

У меня есть н3про, мне не очень заходит сейчас. Для себя я его называю унылым.

1 лайк

Иногда бывают глюки в отображении названий треков.
Запускаешь новый трек, он начинает играть, обложка от него, а отображение названия трека осталось от предыдущего. Выходишь в “дерево” треков, потом опять нажимаешь на отображения обложки трека и тогда происходит соответствие. Трек в это время прерывать не надо. Как играл, так и играет. По мне, не удобно конечно, но не смертельно. Управление треками всё равно же правильное.

1 лайк

Так и на смартфонах было. Кстати, пока не замечал с v3-d, но еще мало слушал. Из того что уже заметил - проблемы с кодировкой, и не нашел как их исправить на самом устройстве. На смартфоне в приложении есть такая опция

Да, про кодировку забыл. )
Есть такое.
В дереве альбомов треки прописаны нормально, а в закладке проигрывания абракадабра. )

Господа, прошу в нескольких словах описать разницу в звуке между um mest mk3 и thieaudio monarch mk3.
Какие более музыкальней, какие комфортней? Сильна ли разница в техническом уровне?
Слушаю все, а сновном электронная быстрая музыка, джаз, современная классика.

3-и Месты хвалят, 2-е были ужасно “кривые” по настройке. Монархи 2,3 очень комфортны, 3-и имеют V-образную настройку с слегка проваленной серединой.

С посадкой есть трудности?

3-и монархи заметно удобней 2-х, но у меня нет проблем ни с одними. Вообще лучше послушать месты и монархи на своем источнике, они довольно конкурентны по звуку и разные по настройке. Для металла (сложных и быстрых жанров) я бы не рекомендовал thieaudio, там медленный динамический драйвер, но для остальных жанров очень неплохо.

1 лайк

Для митола из thieaudio однозначно origin. Монархи3 были - не для такой музыки они , спаренный динамик странный , на оригине 1 динамик и костник .взял Hiby zeta под тяжмет - огонь !

Изучал эту же тему на player . ru, один пользователь радовался, монархам , потом поставил кабель за 2500$ и с ним только сказал , что супер во всем , поэтому он монархи продал и купил yanuin moonlight за 500$и вне себя от радости , я по примеру купил уже yanuin moonlight ultra и к счастью не не прогадал , спасибо ему за наводку )) Основная проблема -негде сравнить

1 лайк

Получается, нужно слушать всё-равно перед покупкой.

Конечно -самый, лучший вариант

А если вот негде слушать к сожалению((
Какой есть комплект плеер + наушники под метал ?!
В бюджете скажем 150-200 тыс

Под метал нужна мультибитная ударность и высокое разрешение верхних плееров и здесь l&P p6pro (без стримингов) за 200 на вторичке без вариантов + ушки ±100 р. за б/у. Тут выбор побольше и желательно слушать, начиная от полной арматуры и планарами с хорошей скоростью и кончая гибридами, где важна реализация НЧ динамика.

1 лайк

Ibasso DX340 - каскадный однобитник на FPGA

https://ozon.ru/t/unKsvqZ

2 лайка

Вам нужен QLS 360 или 361. Прекраснейшие аппараты, по тем ценам за сколько их продают, по звуку конкурентов вряд ли найдете.

3 лайка

Вот его интересно послушать.
В отличие от каина н7 его намного теплей встретили на хэдфае.
При том, что есть ламповые модули усилителя.

1 лайк

Если стримы не нужны , то lpg 2017 + EE Legend evo хороший вариант со вторички. Мне 361 не понравился под тяжмет. Не ударный . Джаз, хардрок норм. Лучше вкладываться в наушники.

1 лайк