Hiby RS2, если нравится теплый мультибитный саунд.
Вариант - смартфон с ldac и наушники с r2r цапом на борту Hifiman Svanar Wireless.
Hiby RS2, если нравится теплый мультибитный саунд.
Вариант - смартфон с ldac и наушники с r2r цапом на борту Hifiman Svanar Wireless.
Shanling H7, H5. qls361, LPG 2017…
У меня есть н3про, мне не очень заходит сейчас. Для себя я его называю унылым.
Иногда бывают глюки в отображении названий треков.
Запускаешь новый трек, он начинает играть, обложка от него, а отображение названия трека осталось от предыдущего. Выходишь в “дерево” треков, потом опять нажимаешь на отображения обложки трека и тогда происходит соответствие. Трек в это время прерывать не надо. Как играл, так и играет. По мне, не удобно конечно, но не смертельно. Управление треками всё равно же правильное.
Так и на смартфонах было. Кстати, пока не замечал с v3-d, но еще мало слушал. Из того что уже заметил - проблемы с кодировкой, и не нашел как их исправить на самом устройстве. На смартфоне в приложении есть такая опция
Да, про кодировку забыл. )
Есть такое.
В дереве альбомов треки прописаны нормально, а в закладке проигрывания абракадабра. )
Господа, прошу в нескольких словах описать разницу в звуке между um mest mk3 и thieaudio monarch mk3.
Какие более музыкальней, какие комфортней? Сильна ли разница в техническом уровне?
Слушаю все, а сновном электронная быстрая музыка, джаз, современная классика.
3-и Месты хвалят, 2-е были ужасно “кривые” по настройке. Монархи 2,3 очень комфортны, 3-и имеют V-образную настройку с слегка проваленной серединой.
С посадкой есть трудности?
3-и монархи заметно удобней 2-х, но у меня нет проблем ни с одними. Вообще лучше послушать месты и монархи на своем источнике, они довольно конкурентны по звуку и разные по настройке. Для металла (сложных и быстрых жанров) я бы не рекомендовал thieaudio, там медленный динамический драйвер, но для остальных жанров очень неплохо.
Для митола из thieaudio однозначно origin. Монархи3 были - не для такой музыки они , спаренный динамик странный , на оригине 1 динамик и костник .взял Hiby zeta под тяжмет - огонь !
Изучал эту же тему на player . ru, один пользователь радовался, монархам , потом поставил кабель за 2500$ и с ним только сказал , что супер во всем , поэтому он монархи продал и купил yanuin moonlight за 500$и вне себя от радости , я по примеру купил уже yanuin moonlight ultra и к счастью не не прогадал , спасибо ему за наводку )) Основная проблема -негде сравнить
Получается, нужно слушать всё-равно перед покупкой.
Конечно -самый, лучший вариант
А если вот негде слушать к сожалению((
Какой есть комплект плеер + наушники под метал ?!
В бюджете скажем 150-200 тыс
Под метал нужна мультибитная ударность и высокое разрешение верхних плееров и здесь l&P p6pro (без стримингов) за 200 на вторичке без вариантов + ушки ±100 р. за б/у. Тут выбор побольше и желательно слушать, начиная от полной арматуры и планарами с хорошей скоростью и кончая гибридами, где важна реализация НЧ динамика.
Вам нужен QLS 360 или 361. Прекраснейшие аппараты, по тем ценам за сколько их продают, по звуку конкурентов вряд ли найдете.
Вот его интересно послушать.
В отличие от каина н7 его намного теплей встретили на хэдфае.
При том, что есть ламповые модули усилителя.
Если стримы не нужны , то lpg 2017 + EE Legend evo хороший вариант со вторички. Мне 361 не понравился под тяжмет. Не ударный . Джаз, хардрок норм. Лучше вкладываться в наушники.