Почему то, на сундуке вызвало скептицизм это устройство "Господа! Я кончил.
ТАК не ржал уже месяца три, коли не больше. Цитата:
Переходник ddHiFi TC100S обеспечивает качественное преобразование сигнала за счет трансформатора Murata DA101C, обеспечивающего правильное электрическое согласование между USB-C и коаксиальным входом."
Недавно смотрел какого-то цапастроителя, как раз шла речь про меж блоки и разъёмы, так вот он сказал, что на сегодня только один завод имеет все сертификаты которыми может подтвердить что их разъёмы реально медные и тд… Все остальные только на словах, по факту подтвердить они этого не могут… Кстати завод этот вроде в США находится.
Ну такое себе … DC Elite, в схожем корпусе и схожем расположением крутили, мне понравился по звуку очень , но блин, это так неудобно для карманного, что не купил…
да в общем-то, ничего неприличного, цена только приближается к адекватной качеству… нащупывают дно ))) собственно, вдвое более дешёвый shanling m0pro, в целом, +/- сопоставим по качеству вывода аудиоцифры с юсб… проигрывая только в автономности темпотеку в3-д
вопрос пользователям tempotec v3d .меня интересует следующий сценарий - смартфон на андроиде раздает wi fi и он же должен управлять v3d .если воспроизводить с флэшки вставленной в темпотек -то тут по аналогии с моим хдуо через hiby link можно управлять .а вот с qobuz ? можно ли управлять им через hiby link ?
а по цене -ну тут все понятно -рубль подрос как раз на эту разницу )
HiBy RS2 - на дискретной R2R матрице DARWIN
Ничего лишнего, играет только от флешек через проводные наушники. Родная операционка, заточенная на аудио. Сенсорный экран, всё работает шустро. Мягкий мультибитный релаксирующий саунд Особенно в винтажных низкоомных (16-25 ом) вкладышах или оверхэдах. Есть линейный выход и умеет быть usb-цапом. Кожаный чехол в комплекте.
Тут сравнить не получится, 99% таких плееров на андроиде и дельта-сигме, те совсем другой звук. Этот RS2 уникальный, по звучанию чистый олдскул - напоминает Филипс 1543 . По комплектации тоже чистый олдскул, только флешки, никаких блютусов и андроидов, только проводные наушники и линейный выход. Есть режим NOS.