У меня в Daphile какой-то неустранимый глюк - воспроизведение автоматом переключается на добавленный новый трек. В обычных LMS такого не происходит. Игры с настройками не помогли… Жду вот может на новой версии поправиться, вдруг на 9 версию LMS оперативно перейдут))). А так очень хорошая, удобная, стабильная ОС и звучит отлично.
Всем доброго вечера! у меня несколько вопросов.
- Можно ли на mac mini разбить физический диск на два логических и поставить на один из них Daphile c сохранением данных на другом логическом диске?
- Daphile wifi устройства на борту не видит, это как то лечится?
- На sd карту можно установить Daphile если установить ее в слот мак мини? В меню куда установить у меня сейчас неактивный ssd и активная флешка с которой я загрузился.
Что значит “видеть”? Что именно нужно увидеть по вайфаю?
Не видит в принципе в макмини беспроводного подключения.
А цель-то какая?
Коннектиться к кобузу по вай фай а не через роутер по кабелю
Ясно. Сложно сказать, но учитывая, что управлялка с телефона видит комп - по идее как-то должно. В плагинах наверное нужно поискать.
Ну а как ей не видеть если все в домашней сети )) видимо устройство беспроводного доступа на огрызке не работает под дафлей
Видимо нет нужного драйвера вафли в дистрибутиве…
Логично )) завтра поковыряю ее
Константин, победили? У меня такая же проблема.
Андрей, нет. забил пока )) я еще заметил что не хочет с SD карты ставится.
Подскажите стоит ли подключать жесткий диск с музыкой к daphile ?
Так сказать делать из него NAS. не будет ли ущерб качеству звука
У меня Daphile установлена на внутренний SSD диск Mac mini 2006 года, подключал внешний SSD диск ( Самсунг M2 SATA 500 Гб во внешнем корпусе) изменения в звуке не заметил
Не будет. Как по мне, то это лучше, чем любой стримминг по качеству…