Ой, извините пожалуйста
. Я конешно не хочу иметь дело с таким изделием независимо от цены.
Именно с этим не имел дело. Но впечатлил их саб с шестью динамиками. Киношная история, давление выдавал очень даже.
Я бы еще обратил внимание на velodyne hgs или дороже с эквалайзером серия dd. Svs еще часто упоминается
Я понял, Ваше мнение очень важно для Вас
Не слушал, но осуждаю ![]()
Я понял о каком Вы пишите, к сожалению он совсем неподъемен по цене, б/у за 300 переваливает ![]()
А Velodyne как-то в свое время с эквалайзером отмел, уж очень часто ломались, судя по жалобам, а hgs посмотрю…
Наоборот. Не слушал и не хочу и рекомендую Вам купить ![]()
Кабаски отдать маленьким детям.
Не выпендриваясь просто пару JBL SUB18 например. Если готовые магазинские.
Ну вот, спросишь по делу и начинают на отвлеченные темы… Не, мне нужно мнение того, кто слушал конкретный модельный ряд конкретного производителя и может составить субъективный, а может даже и объективный отзыв. Предположения я и сам могу делать, в этом помощь не нужна, спасибо
Подтверждаю. Есть такое.
Ошибку вадает про настройке, позтому поверять при покупке обязательно. Либо сразу брать hgs, тот же dd только без эквалайзера. Эквалайзер можно докупить отдельно, для меня такая связка даже интереснее.
Я сдуру предположил, что Вам надо звук для кина и днб с приемлемым качеством и достаточным давлением.
Но я уже извинился.
В этой ветке вообще-то все написано уже неоднократно, повторяться не буду)).
Buchardt выкатили саб с WiSA который давно обещали
флэтпак https://www.css-audio.com/online-store/SDX12-and-Sealed-Flat-Pack-Kit-p112666933 и бошка отдельно https://www.css-audio.com/online-store/CSS-SDX12-12-XBL^2-Subwoofer-p110031759
Господа что скажете, M&K sound SB 12 или SVS sb1000? Для стерео в трифоник, исключительно для музыки! Нужно в ЗЯ, подключение по высокому уровню. Комната 12м
Это вы к BM6 в 12 метров саб ещё хотите? ![]()
Дааа)) На самом деле все негативные моменты саба в стерео не более чем стереотипы. У меня задача добавить богатство тембров, придать телесность вокалу, увеличить масштаб звуковой картины и ее глубины. Ну и естественно качественно расширить частотный диапазон вниз)) без долбежки и гудежа.
Быстрый саб в ЗЯ, с плавной регулировкой фазы и среза вполне реально сшить с полочной ас.
Никогда через микрофон не корректировал низкие частоты, подстраивая их под конкретное помещение, но если этого не делать, считайте, что у вас в комнате появится в прямом смысле низкочастотный насос, а ваше тело окажется погруженным в низкие частоты, как в морские волны. Эффект будет мощный, но будет ли он уместен в отношении музыки - большие сомнения, возможно, если только на минимальной громкости. Даже в 20 метрах с единственным сабом, работающим от 20 Гц, этого сложно избежать.
В этой комнате у меня было два саба в ЗЯ по 250вт номинал, все было супер, пока не приехал быстрый усилок и акустика, поэтому проблем не вижу.
Чем он будет лучше мк и svs?
Два саба - не один! Да и отношение к звуку бывает разным.
Аккуратнее будет
вы меня отговаривать будете, я что-то не пойму?) конкретно по существу вопроса если не можете ответить, просто мимо пройдите.