Другой уровень это rel 528 se из этой старой линейки с кевларом. У меня есть и 218. Небо и земля. Такое ощущение, что 218 не хватает мощи, а может и динамик слабее.
собснааа что мы тут и говорили
единственое что я не понял, так это то что на ютубе у SVS динамик так и ходит туда сюда , мой практически не двигался , может из-за того что новый и не прогретый, а может я мало газанул на этом сабе. надо будет другие провода межблочные поставить да и сетевой поменять.
ну так уже говорили выше , что вроде нужен топовый для панча, а у меня совсем не топ.
Киньте на него синусоиду герц 10-он и у вас будет туда-сюда двигаться
Есть ещё любители-пользователи изобарических конструкций кроме меня?
Если для кино то лучше SVS взять серию PB с фи.
Без фанатизма только Bassotronics - Bass I Love You [HD] - YouTube
Всем обладателем новодельных Rel — срочно на протяжку! В общем история такая, в одном видосе с обзором домашнего кинотеатра чувак рассказал, что динамики на его сабах нафиг открутились и можно было хоть от руки закручивать. Не придал я тогда этому значения, а сегодня думаю суббота делать нефиг, пошел за шестигранником и чооо)) все болты откручены включая на пассивном который снизу расположен. Ну про эффект рассказывать не буду
с 9:00 уже долблю соседям тунель в другое пространство. Окунулся рок и металл 70-80 годов. Я в шоке от этого саба . Поставил правильные кабели Analysis Plus Sub Oval и саб раскрылся новыми красками.сижу и думаю нужна ли сабу развязывающая платформа от пола?
Скорей всего нет.
А сейчас он на чем стоит и как?
на специальных ножках резиновых этой же фирмы SVS , которые я покупал отдельно. прямо на полу, пол из керамических плиток.
Ну и отлично!
Можете и сетевик попробовать сменить
Приобрел сабвуфер rel t7x.В режиме ожидания издает сильный гул в видео прикрепил.И во втором видео его работы без акустики .Разве это нормально?баса как такового нет,или что то я не понимаю
Ну во-первых это не похоже на режим ожидания-похоже, что он что-то пытается играть.
Он подключен вообще?
Во втором видео у вас там просто 50 герц гудит.
Расскажите для каначала как у вас всё подключено и попробуйте
его в другую розетку воткнуть.
Сейчас включил выключил. Гула нет.Днём тоже пробывал гул был ,потом снова пропал. Странно конечно. Подключено по высокоуровневому.Проблематично его настроить ещё не разу не сталкивался с сабвуферами. Как бы и басса особо что то нет(
На сайте РЕЛ есть серия обучающих видео, посмотрите, будет полезно.
спасибо,посмотрю.говорили что нужно повозится с настройкой но думал будет легко это)пока от покупки эфекта вау нету вообще,сразу мысли может брак))
Надо сначала правильно все подключить, а потом уже оценивать эффект.
Настроить сабвуфер несложно, если хорошо понимаешь, зачем он нужен. Сабвуфер дает музыке ощущение объема и полноценности, его не должно быть слышно отдельно.
в подключении тут особо и ошибиться не льзя.да его как раз и не слышно,но объем о котором все говорят не прибавился
Какой у вас усилитель, акустика, как и чем вы подключили, какие настройки поставили?
Ошибиться легко можно, для высокого уровня есть несколько ограничений в инструкции.
Красный провод подключил к правой красной клемме усилителя,желтый к красной клемме левого канала ,чёрный к чёрной клемме левого канала.
Усилитель сансуй 907kx,акустика Проак 100