Цена бодрит
За что такие деньги?
так за ЗЯ, плавную регулировку фазы и музыкальность
Я вообще хотел сотку брать (а ее меньше полтинника не найти), да с деньгами как всегда туго было…
Сходите в магазин и посмотрите цены на новое аудиожелезо в принципе. Для настройки компаса. Можете в том числе и на ресиверы посмотреть.
И разве у него на первом фото не фазик?
Там ФИ есть и в 200 и 250. Цены на новье я видел естественно. Асв этот хорошо у меня сыгрался и баса было достаточно в комнате. У него стремный внешний вид и не продуманная коммутация с точки зрения удобства (подключение на морде все).
В этой ценовой вопрос не в виде совсем.
Думаю вы это уже поняли и без меня.
По хорошему у саба для аудио должны быть линейные входы для правого и левого каналов. А сигнал брать непосредственно с ЦАП-а или сквозного канала усилителя. Для этого у ЦАП-а должно быть две пары линейных выходов, либо у саба должны быть линейные выходы на мониторы. В случае студийных сабов логика такая.
Т.е. подключение цап-саб-усилок? И обычными межблоками?
Да.
Если срастется у меня с покупкой ради смеха можно будет его и в стерео проверить.
Наиболее интересны случаи, когда у саба наличествует встроенный кроссовер для подключаемых к нему мониторов, разгружающий их в отношении нижних частот, за счет чего они начинают лучше и точнее справлятся с более свойственным для них диапазоном.
Я смотрю на Кеф psw2500. Что то можете сказать по этой модели - стоит ли она внимания?
Нет, не стоит.
Стандартный бюджетный 10" саб hi-fi производителя, сделанный исключительно с целью закрыть дырку в модельном ряду кинотеатрального набора.
Ни для кино, ни для музыки не подходит.
Ок, понятно.