Помогите с выбором акустического кабеля

Не могу согласиться, т.к использую акустический Blue Heaven bi - wiring с ламповым однотактом и акустикой ATC csm 19 . Меня все устраивает.

1 лайк

6 лайков

3 сообщения были перемещены в эту тему: Интересные персонажи мира аудио

Все доброго дня, есть ли возможность помочь найти коннекторы лопатка именно качественные и обязательно зажимные?

Можно банан, так же качественные и обязательно зажимные.

Вот у Рауля есть разные https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/razem_banan_furutech_fp-200b_g_set_4_3432707156?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

1 лайк

Благодарю, но на картинке у него винтовое крепление кабеля, а есть ли у него зажимные?

В любом случае спасибо за рекомендацию , спрошу у него по поводу обжимных

Может кому то удавалось послушать и сравнить wireworld eclipse 7 и wireworld equinox 7. Польша ли в звуке между ними разница?

Да, большая. Как и отличия в цене. Поищите обзоры забугорные. Напишите продавцам на Авито. Начиная с эклипс или Электра. То есть меди 7N. У WW отличные кабели. Но характер подбирать под себя нужно и аппаратуру. У фирмы довольно нейтральные кабели, чуть холодные. Не каждому понравятся. Все только самому слушать у себя дома.

Нейтральные - можно так сказать.
У меня есть пара акустических (Оазис и Луна, старые, был Эклипс 6) холодными ну ни как нельзя их назвать.

1 лайк

Всё в сравнении, от систем зависит. Написал же чуть…

Все правильно.
Я купил ВВ Оазис, чтобы немного снизить остроту моих бывших колонок Фокал и добавить жирка на НЧ.

PS. WW с посеребренкой могут давать чуть холодный звук.

У меня почти всегда были и есть сейчас посеребренка или чистое серебро.