Помогите с выбором акустического кабеля

Усь naim SN3 , акустика B&W 805d4

Это всё Тайвань..и медь от туже..

1 лайк

Ну да.. А Вы про бананы спрашиваете.. :slightly_smiling_face:
Вас что с Найм ветки выгнали..

Ну серьёзно, я не сталкивался с темой раз’ёмов До этого все кабели готовые были А тут чё то растерялся

А более развернуто, то что все кабели там делают?

Сами подумайте.. Будет разница от разного производителя на уровне Показалось.. И при том что один кабель стоит 5000р. а другой 50000р.
Медяха одна от одного производства..то что там разные оболочки и диалектрики или сплетения можно да изменить звук.. но того что даёт настоящий медный проводник уже не будет..

1 лайк

А что вам мешает и сейчас взять готовый кабель с бананами на стороне акустики и тем самым не обременять себя мучительными экскурсами в DIY джунгли? Тем более пара УМ/АС у вас весьма достойная и сюда просится вполне уже взрослый кабель.

Чернов П.Ю.

1 лайк

Сейчас у меня такой

Понятно, мягко говоря… ну никак не соответствует вашему усилителю и АС. Возможности этой аппаратуры куда выше.

Чернов П.Ю.

2 лайка

И он меня устраивает пока Были на прослушке nord ost blue heaven Не знаю какой генерации Но полное разочарование Тощий, выхолощенный звук К сожалению у нас в Уфе нет салонов где можно было бы взять на прослушку Так ,что пока так

4 лайка

Сейчас другие времена, содержать салоны при развитой интернет торговле слишком накладно. Все можно организовать и без салона, было бы желание.

Чернов П.Ю.

2 лайка

Ну хуже кабель, чем блю хэвен еще поискать надо

5 лайков

Спасибо, буду иметь ввиду

1 лайк

А что вы хотели.. DLS кабели те что на фото делали из тайваньской меди..(нулевых годов похоже)

А что Тайваньская медь плохая? Чипы то они делают лучшие

Я забыл что вы ищите..

Бананы Так что ж всё таки с тайваньской медью?

к DLS ?

Можно взять условные Моносаудио или Выборг бананы если недорого надо. Ну если более качественные - ВБТ на вторичке проскакивают. Я лично пользуюсь комплектом Viablue - меня вполне устраивает, качество высокое.

1 лайк

Вполне достойная. Но в данном случае все ее плюсы убивает копеечная изоляция, к тому же не концентричная, которая дает огромные потери. И, повторюсь снова, вашим АС нужен кабель уже с симметричной конструкцией, более широкополосный, с лучшим разрешением и достоверностью звучания.

Чернов П.Ю.

4 лайка