Flatline классный провод за свои деньги на вторичном рынке, если оригинальный.
Акустический Heimdall не слушал, но у меня в сетапе стоит сетевой Heimdall 2 - кабель восторг.
Когда уровень системы “подрастет” - доберусь и до него, что бы были комплектные провода, бытует мнение что нордост раскрывается когда вся обвязка одной серии.
Тоже слышал такое от адептов Нордоста
Но, это ж надо собрать вс. серию чтоб проверить))
С этой же серии межблок сделал именно мою систему без ВЧ, я сразу позвонил хозяину провода и сказал об этом, он мне рекомендовал подольше послушать.
В итоге я понял, все излишне шипящие и через чур свистящие ушли напрочь, учитывая, что у меня ленточные ВЧ мне это стало прям очень нравится.
но теперь мне не нужен межблок))
Добрый вечер. Акустический HiDiamond D8, есть противопоказания? Кто знает кабель? Есть возможность , приобрести по нормальной цене. Требуется мнение реального пользователя.
Добрый вечер. Взял на замену neotech nes-5001 кабель в нарезку furutech u-2t. Посоветуйте концы к этому кабелю? Нужны к усилителю вилки к акустике бананы. Может взять такие же от фурутека как ставит завод на этот кабель в заводской разделке? Золото или родий можно? Или посмотреть в другую сторону? Бюджет 20000₽ за концы. Спасибо.
На стороне ещё дороже.У Рауля @Raul77 на Озоне есть золотые люгеры за 7200.Осталось мало.
Лопатки тоже есть на 8 мм.Родий подороже,но в бюджет уложитесь.
Акустические бананы Furutech FP-202 (G)
https://ozon.ru/t/rdxBrNx
Принял спасибо. Так какие предпочтительнее к этому кабелю родий или золото?
Родий золото серебро и палладий применяются как защитное покрытие.
Да это понятно, у каждого металла свой окрас. Вот и был вопрос какой предпочтительнее к этому кабелю?
Мое мнение, коннекторы это зло! Необходимое иногда, но зло. Когда есть возможность не ставить, если сечение кабеля позволяет, то лучше просто зажать в клемы. Зачем, без надобности, вносить еще одно препятствие на пути сигнала?
А как же псевдохудожественная звуковая мазня? На вкус и цвет все свиные хрящики как марципаны.
Хоть кто-то открыл глаза на всеобщее заблуждение! ![]()
Ну а как же без дополнительного гармонизатора)
Поставил в 2013, в allcables (и сейчас стоят ) на такой же кабель вот такие бананы Купить Разъем Банана Inakustik 008169 Exzellenz BFA Banana недорого в интернет магазине AllCables с доставкой, отзывы, фотографии, характеристики - Санкт-Петербург правда тогда они шли как Referenz, а не Exellenz.
Человек явно написал что это ЕГО мнение. На которое каждый из нас имеет право.
Кстати я во многом солидарен с его мнением. Бананов перепробовал разных десяток.
И там выше советовали фурутек - 99% продается его реплики независимо от цены.
Вон в барахолке бара как минимум приличный оригинал продают 4 или 8 шт
Согласен, подделок очень много. Места нужно знать )) Если будет необходимо, обращайтесь, рад буду быть полезным - всегда только оригинал, 100%.
Так вроде все пишут СВОЕ мнение, нет?
Я, канеш, уже против Фурутек ничего не имею, но кроме Фуры, есть куча великолепнейших бананов/лопаток, которые можно привезти, например, из Штатов. И вопрос оригинальности отпадает.
А по поводу необходимости разделки кабеля коннекторами, покажите мне хоть один фирменный акустический ценой от 1000 долларов, который можно купить без коннекторов. При том, что некоторые ставят такие разъемы, что руки надо поотбивать.
И последнее. Такие выводы обычно делают те, кто не имеет своего собственного опыта с хорошими коннекторами.
Сколько же в вас апломба и пафоса. Скромнее сударь быть надо. Может и к вам потянутся люди.
Прошлый хозяин моего нынешнего кабеля (ритейл в своё время был как раз выше 1000) слушал его без лопаток, и припаял их назад только перед продажей… Тут скорее дело в том, что неловко продавать за 1000+ что-то не оконцованное)
Смотря чем оконцованное. А то глянешь на заводские кабели в целом и даже выше 1000$, а там ньютрики и хаббеллы прекрасно звучат, да какие то перья стоят ноунейм в термоусадке. Все слушают и не морщатся.
Shunyata Delta v2
Кто нибудь слушал сей аккустический, есть опыт?