Я так монтировал, сдвоенный влезает внатяг…
Делайте второй вариант
В моей системе этот кабель был интереснее в бивайре.
И как ? Красивые уже видно))
У Вас всё равно на колонку придёт суммарно 4,2. Я бы разделал под би-вайринг. Однозначно
Skogrand Rachmaninov участвовали в основной системе Грифон у клиента.
Очень прозрачный звук со множеством деталей, динамикой и четким плотным басом.
У основной системе (большая кдп в доме) у него акустические Tchaikovsky и он сейчас подбирает обвяз во вторую систему для московской кв.
Также усиление от Грифон планирует.
В тесте были еще кабели от Пурист, Нордост и Гармоникс.
Есть идея подключить два усилителя к одной паре ас,
Чтобы не перетыкать поочередно
Первый усилок к клемам ас через винтовой зажим или банан,
А второй усилок через Лопатки.
Если ас будут подключены так одновременно, но играть будет только один активный усилок,
Подскажите это норм или извращение?
Посмотрите что то подобное.
Благодарю , Взял на заметку, но не хотелось бы лишних коробочек…
Эта коробочка спасет вас от расходов в случае, если забудете выключить 1 и включите 2й.
Это точно!
Я так делал от лени переключать. И все играло.
Но однажды отключил от акустики провода на пассивный усилитель, а система как заиграла таким красивым звуком, что больше никогда так два усилителя не подключал.
Видно при двух подключенных усилителях, пассивный забирает на себя приличную часть сигнала
Я не инженер, но почему то предполагаю, что может быть какой то лишней нагрузкой - доп..метры кабелей в виде сопротивления, а может быть и что то еще от второго пусть и выключенного усилка.
в связи с этим вопрос для меня актуален, как оно на практике
Это извращение, хоть и работать будет до поры до времени, пока в один прекрасный момент вы не сделаете то, что делать не надо. Вы подключаете параллельно ас еще нагрузку в виде выключенного усилителя. Лучше продайте оба уся и купите один, который не надо будет перетыкать постоянно, потому что он играет нормально и ваши искания закончатся.
Здравствуйте. Почему 4,3 метра, а не 4,25 или 4,26? Это точнее, да и в производстве экономия материала.
Расчет по «золотому сечению»:
Видимо округлили по правилам математики. Думаете 1% длины может что-то решить?
Но, надежда то должна оставаться!)))
Логично, а что, а вдруг😁